Coisa boa

Tchau, bronzeador: 2 alimentos naturais trazem bronzeamento mais potente e sem descascar a pele

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Pessoa bronzeada e bronzeador (Reprodução - Internet)

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Para conseguir manter aquele pele bem dourada, 2 alimentos fazem com que a mulher atinja o tom de forma natural

O bronzeamento artificial é algo extremamente perigoso e nocivo para a pele, principalmente das mulheres que buscam mais conseguir ficar bronzeadas.

O uso de máquinas podem entregar um dano irreversível a pele humana, muitas trocam pelo creme bronzeador, que, se não tiver proteção solar contra raios UV também entregam dano irreversível a pele.

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Por isso que, de acordo com informações do portal Best Bronze, dois ingredientes naturais podem ser os melhores bronzeadores para as mulheres.

Além de reunir todas as vitaminas favoráveis para o bronzeamento de pele, a cenoura ainda é rica em betacarotenos alaranjados que influenciam diretamente no tom dourado da sua pele.

Preferivelmente, o legume deve ser consumido cru para garantir o máximo possível de nutrientes e ingerido pelo menos uma vez por dia.

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Misture essa fonte de saúde e beleza com laranja para garantir ainda mais sucesso no seu bronzeamento de pele: a laranja é uma verdadeira fonte de vitamina C, que ajuda a manter a pele jovem e radiante.

Considerado um suco detox poderoso, a união da cenoura com a laranja protege sua pele de raios UVA e UVB, favorecem o bronzeamento de pele e ainda conta com muitos antioxidantes.

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Rica em vitaminas A e C, a melancia é um alimento muito indicado para quem quer um bronzeamento de pele natural e duradouro.

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Além da reunião de vitaminas, a fruta ainda permite a produção e a absorção de betacaroteno, que ajuda, e muito, no bronzeamento de pele.

Isto sem contar que, como você sabe, a melancia é pura água e, como tal, ela favorece sua hidratação, leva mais saúde ao seu organismo e deixa sua pele brilhante.

Para um bronzeamento de pele perfeito, primeiro, você precisa escolher bons produtos e métodos e, depois, procurar boas formas de manter seu visual.

Nos alimentos, várias vitaminas podem auxiliar você nesse processo de manutenção. As vitaminas A, C, B2 e B3, por exemplo, são excelentes amigas do bronzeamento da pele.

Por outro lado, ao consumir carotenoides, compostos lipossolúveis e pigmentados, em geral presentes em frutas e verduras vermelhas e alaranjadas, além de realizarem a manutenção da melanina e garantirem uma boa duração do bronzeamento de pele, ainda são excelentes aliados na proteção contra raios ultravioletas. 

Eles estimulam a produção de melanina, pigmento responsável pela coloração incrível que a pele ganha.

Há ainda, alimentos ricos em licopeno, um antioxidante, que ajudam a pele a se proteger contra a radiação.

Agindo de modo ativo, os alimentos interferem na estrutura, pigmentação, elasticidade e vivacidade da sua pele, garantindo uma melhor absorção da sua cor e a manutenção dela.

QUAIS SÃO OS RISCOS DO BRONZEAMENTO ARTIFICIAL?

O bronzeamento artificial pode causar vários problemas de saúde, incluindo: 

Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: bruno.zanchetta@otvfoco.com.br

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