Coisa boa

Tchau, bronzeador: 2 alimentos naturais trazem bronzeamento mais potente e sem descascar a pele

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Pessoa bronzeada e bronzeador (Reprodução - Internet)

Para conseguir manter aquele pele bem dourada, 2 alimentos fazem com que a mulher atinja o tom de forma natural

O bronzeamento artificial é algo extremamente perigoso e nocivo para a pele, principalmente das mulheres que buscam mais conseguir ficar bronzeadas.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O uso de máquinas podem entregar um dano irreversível a pele humana, muitas trocam pelo creme bronzeador, que, se não tiver proteção solar contra raios UV também entregam dano irreversível a pele.

Por isso que, de acordo com informações do portal Best Bronze, dois ingredientes naturais podem ser os melhores bronzeadores para as mulheres.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Além de reunir todas as vitaminas favoráveis para o bronzeamento de pele, a cenoura ainda é rica em betacarotenos alaranjados que influenciam diretamente no tom dourado da sua pele.

Preferivelmente, o legume deve ser consumido cru para garantir o máximo possível de nutrientes e ingerido pelo menos uma vez por dia.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Misture essa fonte de saúde e beleza com laranja para garantir ainda mais sucesso no seu bronzeamento de pele: a laranja é uma verdadeira fonte de vitamina C, que ajuda a manter a pele jovem e radiante.

Considerado um suco detox poderoso, a união da cenoura com a laranja protege sua pele de raios UVA e UVB, favorecem o bronzeamento de pele e ainda conta com muitos antioxidantes.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Rica em vitaminas A e C, a melancia é um alimento muito indicado para quem quer um bronzeamento de pele natural e duradouro.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Além da reunião de vitaminas, a fruta ainda permite a produção e a absorção de betacaroteno, que ajuda, e muito, no bronzeamento de pele.

Isto sem contar que, como você sabe, a melancia é pura água e, como tal, ela favorece sua hidratação, leva mais saúde ao seu organismo e deixa sua pele brilhante.

Para um bronzeamento de pele perfeito, primeiro, você precisa escolher bons produtos e métodos e, depois, procurar boas formas de manter seu visual.

Nos alimentos, várias vitaminas podem auxiliar você nesse processo de manutenção. As vitaminas A, C, B2 e B3, por exemplo, são excelentes amigas do bronzeamento da pele.

Por outro lado, ao consumir carotenoides, compostos lipossolúveis e pigmentados, em geral presentes em frutas e verduras vermelhas e alaranjadas, além de realizarem a manutenção da melanina e garantirem uma boa duração do bronzeamento de pele, ainda são excelentes aliados na proteção contra raios ultravioletas. 

Eles estimulam a produção de melanina, pigmento responsável pela coloração incrível que a pele ganha.

Há ainda, alimentos ricos em licopeno, um antioxidante, que ajudam a pele a se proteger contra a radiação.

Agindo de modo ativo, os alimentos interferem na estrutura, pigmentação, elasticidade e vivacidade da sua pele, garantindo uma melhor absorção da sua cor e a manutenção dela.

QUAIS SÃO OS RISCOS DO BRONZEAMENTO ARTIFICIAL?

O bronzeamento artificial pode causar vários problemas de saúde, incluindo: 

Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: bruno.zanchetta@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile