Para conseguir manter aquele pele bem dourada, 2 alimentos fazem com que a mulher atinja o tom de forma natural
O bronzeamento artificial é algo extremamente perigoso e nocivo para a pele, principalmente das mulheres que buscam mais conseguir ficar bronzeadas.
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O uso de máquinas podem entregar um dano irreversível a pele humana, muitas trocam pelo creme bronzeador, que, se não tiver proteção solar contra raios UV também entregam dano irreversível a pele.
Por isso que, de acordo com informações do portal Best Bronze, dois ingredientes naturais podem ser os melhores bronzeadores para as mulheres.
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Além de reunir todas as vitaminas favoráveis para o bronzeamento de pele, a cenoura ainda é rica em betacarotenos alaranjados que influenciam diretamente no tom dourado da sua pele.
Preferivelmente, o legume deve ser consumido cru para garantir o máximo possível de nutrientes e ingerido pelo menos uma vez por dia.
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Misture essa fonte de saúde e beleza com laranja para garantir ainda mais sucesso no seu bronzeamento de pele: a laranja é uma verdadeira fonte de vitamina C, que ajuda a manter a pele jovem e radiante.
Considerado um suco detox poderoso, a união da cenoura com a laranja protege sua pele de raios UVA e UVB, favorecem o bronzeamento de pele e ainda conta com muitos antioxidantes.
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Rica em vitaminas A e C, a melancia é um alimento muito indicado para quem quer um bronzeamento de pele natural e duradouro.
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Além da reunião de vitaminas, a fruta ainda permite a produção e a absorção de betacaroteno, que ajuda, e muito, no bronzeamento de pele.
Isto sem contar que, como você sabe, a melancia é pura água e, como tal, ela favorece sua hidratação, leva mais saúde ao seu organismo e deixa sua pele brilhante.
Para um bronzeamento de pele perfeito, primeiro, você precisa escolher bons produtos e métodos e, depois, procurar boas formas de manter seu visual.
Nos alimentos, várias vitaminas podem auxiliar você nesse processo de manutenção. As vitaminas A, C, B2 e B3, por exemplo, são excelentes amigas do bronzeamento da pele.
Por outro lado, ao consumir carotenoides, compostos lipossolúveis e pigmentados, em geral presentes em frutas e verduras vermelhas e alaranjadas, além de realizarem a manutenção da melanina e garantirem uma boa duração do bronzeamento de pele, ainda são excelentes aliados na proteção contra raios ultravioletas.
Eles estimulam a produção de melanina, pigmento responsável pela coloração incrível que a pele ganha.
Há ainda, alimentos ricos em licopeno, um antioxidante, que ajudam a pele a se proteger contra a radiação.
Agindo de modo ativo, os alimentos interferem na estrutura, pigmentação, elasticidade e vivacidade da sua pele, garantindo uma melhor absorção da sua cor e a manutenção dela.
QUAIS SÃO OS RISCOS DO BRONZEAMENTO ARTIFICIAL?
O bronzeamento artificial pode causar vários problemas de saúde, incluindo:
- Câncer de pele: O bronzeamento artificial aumenta o risco de câncer de pele, incluindo o melanoma, o tipo mais letal. O risco é maior para quem começa a usar as câmaras antes dos 35 anos.
- Envelhecimento precoce: A exposição à radiação UV artificial pode causar envelhecimento precoce da pele.
- Queimaduras: O bronzeamento artificial pode causar queimaduras na pele.
- Desidratação: O bronzeamento artificial pode desidratar a pele.