Pele de porcelana
Plástica de graça para sugar as rugas: 3 ingredientes que toda mulher tem na cozinha traz pele de porcelana
16/03/2024 às 0h08
3 ingredientes fáceis e caseiros para ter a pele mais linda do mundo
Quer ter a pele de porcelana mas não tem o investimento correto para colocar em altas doses de Botox? Então segue essa dica.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
As mulheres tem alguns ingredientes em casa que podem ser fundamentais para essa receitinha super especial que vai ajudar muito todo mundo.
Acontece que você pode ter a pele de porcelana gastando bem pouco, substituir o Botox e ainda por cima fazer com o que você tem a disposição.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
QUAL A MELHOR RECEITA PARA UMA PELE DE PORCELANA?
Segundo o portal Informe Brasil, por uma pele mais suave e jovem, muitas pessoas recorrem a produtos ou tratamentos que prometem um efeito lifting instantâneo. No entanto, a natureza nos presenteia com ingredientes incríveis que também podem ser eficazes para essa finalidade. Preparar um creme antirrugas nunca foi tão simples!
O ovo é rico em proteínas, vitaminas e minerais essenciais para a saúde e aparência da nossa pele. Especificamente, a clara do ovo contém albumina, uma proteína com propriedades tensoras e adstringentes. Sua aplicação tópica pode auxiliar a tonificar a pele, reduzir a visibilidade de rugas e proporcionar um efeito lifting temporário.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 1 clara de ovo
- 1 colher de chá de mel orgânico
- 1 colher de chá de óleo de coco
Instruções:
- Em uma tigela, bata a clara do ovo até que fique espumosa e cheia de bolhas.
- Acrescente o mel orgânico e o óleo de coco à clara de ovo e misture bem até obter uma solução homogênea.
Aplicação:
- Certifique-se de limpar bem o rosto, garantindo que esteja livre de maquiagem e outros produtos.
- Aplique a mistura de clara de ovo, mel e óleo de coco no rosto e pescoço, evitando a área dos olhos e boca.
- Deixe o creme secar na pele por aproximadamente 20 minutos.
- Enxágue delicadamente o rosto com água morna e seque suavemente.
Autor(a):
Bruno Zanchetta
Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: [email protected]