MILAGROSOS!
Seu corpo 20 anos mais jovem: 4 chás naturais que cravam FIM da gordura no fígado
20/11/2024 às 7h00
Conheça os chás que prometem ajudar a rejuvenescer a pele e ainda eliminam toda a gordura do fígado para preparar ainda hoje.
Muitos que estão lendo essa matéria agora já devem ter tomado um chá para aliviar uma dor de barriga ou enjoo, não é mesmo?
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Até porque, além de deliciosos, os chás podem ser poderosos aliados no cuidado da saúde.
Além disso, eles ainda podem promover o rejuvenescimento e contribuir para tratar problemas complicados como como a gordura no fígado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Sendo assim, a partir de informações divulgadas pelo portal Boa Forma, a equipe especializada em beleza do TV Foco, separou 4 desses super chás.
MAS ATENÇÃO! Conforme sempre frisamos, as receitas naturais aqui contidas são apenas complementos. Sendo assim, é fundamental procurar um profissional da saúde para que ele possa encaminhar o seu caso para o melhor tratamento.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Além disso, o TV FOCO jamais incentiva a automedicação, seja ela qual for
Chás poderosíssimos
1. Chá de Carqueja: Vindo da América do Sul, o chá possui:
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Fim do açúcar no sangue: 4 chás milagrosos regulam a glicose das 60+ e aceleram o emagrecimento
● Tiro e queda: Chá milagroso com 2 ingredientes rejuvenesce as 40+ de dentro para fora enquanto dormem
● Tchau, rugas: Harmonização caseira mais potente da história com 3 ingredientes rejuvenesce 15 anos
- Propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias.
- Ajuda na digestão e desintoxicação do fígado.
- Contribui para o controle do colesterol e da glicemia.
- Como preparar: Ferva 1 colher de sopa de folhas secas em 500 ml de água por 10 minutos. Em seguida, coe e consuma 2-3 vezes ao dia.
2. Chá de Dente-de-leão: Originado da Ásia, o dente de leão traz os seguintes benefícios:
- Estimula a produção de bile e a digestão de gorduras.
- Combate radicais livres e promove desintoxicação.
- Rico em vitaminas A, C, K e minerais como ferro e potássio.
- Como preparar: Ferva 1 colher de sopa de raiz ou folhas secas em 500 ml de água por 10-15 minutos. Coe e beba 2-3 vezes ao dia.
3. Chá de Alcachofra: Extraído do Mediterrâneo, o chá de folhas de alcachofra promove os seguintes benefícios:
- Estimula a produção de bile e desintoxica o fígado.
- Reduz o colesterol LDL e melhora a saúde cardiovascular.
- Auxilia no controle da glicemia e reduz o inchaço.
- Como preparar: Ferva 1 colher de sopa de folhas secas em 500 ml de água por 10 minutos e, em seguida, coe e consuma 1-2 vezes ao dia.
4. Chá de Cardo Mariano: Extraído da Europa, esse chá promove os seguintes benefícios:
- Protege o fígado contra toxinas e promove regeneração celular.
- Combate radicais livres e reduz inflamações.
- Alivia sintomas digestivos, como inchaço e gases.
- Como preparar: Ferva 1 colher de chá de sementes esmagadas ou 1 colher de sopa de folhas secas em 500 ml de água por 10-15 minutos. Em seguida, coe e consuma 1-2 vezes ao dia.
Quais cuidados a mais deve se ter ao tomar chás?
Conforme mencionamos acima, tomar chás não substituem tratamentos médicos, além disso, é preciso tomar cuidados extras como:
- Não exagerar: O consumo deve ser moderado, de uma a duas xícaras por dia, e não deve ser feito como substituto de água.
- Evitar misturas: Misturar várias ervas no mesmo chá pode ser perigoso, pois não se sabe como elas interagem no organismo.
- Conversar com um médico: É importante falar com um médico sobre o uso de chás, principalmente se você estiver tomando medicamentos, para saber se há interações.
- Não ferver por muito tempo: As ervas não devem ser fervidas por muito tempo.
- Conhecer a procedência: Evite ervas que não se saiba a procedência, pois podem estar contaminadas.
- Não consumir em excesso: O consumo excessivo de chás pode causar intoxicação do organismo, pois o fígado pode não conseguir eliminar as toxinas.
Para saber sobre mais chás como esse e muito mais, clique aqui.*
Considerações finais:
4 tipos de chás (carqueja, dente-de-leão, alcachofra e cardo mariano) com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, auxiliam na saúde do fígado e na beleza da pele.
Porém, é importante ressaltar que o uso de chás não substitui tratamento médico e deve ser feito com moderação e orientação profissional.
Autor(a):
Lennita Lee
Meu nome é Lennita Lee, tenho 34 anos, nasci e cresci em São Paulo. Viajei Brasil afora e voltei para essa cidade para recomeçar a minha vida.Sou formada em moda pela instituição "Anhembi Morumbi" e sempre gostei de escrever.Minha maior paixão sempre foi dramaturgia e os bastidores das principais emissoras brasileiras. Também sou viciada em grandes produções latino americanas e mundiais. A arte é o que me move ...Atualmente escrevo notícias sobre os últimos acontecimentos do cenário econômico, bem como novidades sobre os principais benefícios e programas sociais.