Delícia
Para pisar na pipoca do Cinemark: 4 segredos para fazer a melhor pipoca da vida com item popular da cozinha
29/11/2023 às 20h12
Para abalar a do Cinemark com dicas de gastronomia para não errar mais
A pipoca é um prato mundialmente conhecido e tem ótimo sabor, principalmente quando se refere à famosa de cinema, ir ao Cinemark e aproveitar não tem preço.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A história conta que os primeiros europeus que chegaram ao continente americano descreveram a pipoca, desconhecida para eles, como um salgado à base de milho usado pelos indígenas tanto como alimento, como enfeite para o cabelo.
Sementes de milho usadas para fazer pipoca foram encontradas por arqueólogos não só no Peru, como também no atual Estado de Utah, nos Estados Unidos.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
E para pisar na do Cinemark, foram selecionadas ótimas dicas para fazer uma pipoca de respeito.
COMO FAZER PIPOCA MELHOR QUE DO CINEMARK?
Apuradas informações da rede oficial da Gigi Vilela, chefe de gastronomia os passos para fazer uma ótima pipoca são muito simples, e abalar a do Cinemark
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para ela ficar crocante e deliciosa, ao invés de guardar na dispensa, guarda ela no freezer. Isso mantém a umidade dentro do milho e faz ela estourar com mais crocância.
Para fazer uma pipoca de qualidade é necessário gordura, mas a chefe não recomenda óleo refinado, e sim, azeite. O recomendado é o suficiente para cobrir os grãos. Os grãos precisam de espaço para estourar, então nunca coloca mais do que uma camada.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Aposentadoria na casa dos 50 anos e ganhando mais de R$ 8 mil: 55+ vibram com 2 vitórias do INSS
● Isenção no IPVA, PITU e + em 2025: Serasa emite alerta pra quem coloca CPF na nota fiscal hoje (22/11)
● Bonner para JN com antecipação do pagamento do INSS pra salvar beneficiários em 2024
A dica de ouro só faz uso de um item popular de cozinha: O escorredor de macarrão. É só colocar por cima, como se substituísse uma tampa. O vapor sai pelos buraquinhos e não molha o resultado final.
Após as dicas citadas está pronto. Basta temperar e aproveitar a pipoca mais crocante do planeta, que dá um baile na do Cinemark.
A chefe ainda finaliza com uma ótima ideia para evitar desperdício. Nada de jogar fora o que sobra. É só colocar num vidro bem fechado e ela dura mais 3 dias.
Autor(a):
Bruno Zanchetta
Sou Bruno Zanchetta, jornalista formado pela Universidade Metodista de São Paulo. Há mais de 4 anos com experiência em redação jornalística, análise e métricas de SEO. Especialista TV Foco em matérias automotivas e esportivas, mas, escrevo um pouco de tudo. Triatleta e torcedor do São Bernardo Futebol Clube! Bruno Zanchetta no linkedin e meu e-mail profissional é: [email protected]