CONFIRA!

Conheça a carne queridinha do momento que é mais saborosa e melhor que filé

21/10/2024 às 23h19

Por: Larissa Caixeta
Imagem PreCarregada
A carne queridinha do momento é mais saborosa e melhor que filé (Foto: Reprodução/ Freepik)

Veja qual a carne queridinha do momento que é mais saborosa e suculenta que o filé

Uma nova carne vem ganhando o coração e o prato dos brasileiros por sua versatilidade. A peça se destaca pela sua suculência e sabor inconfundível, sendo considerada melhor até mesmo do que o filé.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Conforme apurado pelo TV FOCO, a partir de informações divulgadas pelo portal ‘FDR’, o acém é uma das melhores carnes do mercado. Um corte de alta qualidade, equilíbrio, sabor rico e suculenta.

Além disso, o corte possui uma versatilidade surpreendente. O acém tem a aparência marmorizada e fibras que, quando cozidas lentamente, se desfazem em uma explosão de sabor.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A carne mais queridinha do momento

Acém

Conforme a fonte, o corte possui uma versatilidade surpreendente, podendo ser preparado de diversas formas: grelhado, assado, cozido, refogado ou até mesmo moído para almôndegas e hambúrgueres.

A carne, incrivelmente macia, possui um sabor marcante e suculento, que agrada a todos os paladares. Além disso, seu preço é daquele jeitinho que o brasileiro gosta, sendo um corte econômico.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Destacando também, que o corte possui fácil acesso, podendo ser encontrado em qualquer açougue ou supermercado. O ideal é pegar um corte bem marmorizado (gordura entre as fibras da carne), que garante mais sabor e suculência.

Considerações finais

Um grande mito é achar que somente as carnes mais nobres são gostas, macias e suculentas. O acém é a grande prova de que um corte econômico, além de versátil, pode ser muito gostoso.

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Qual a carne mais consumida no Brasil?

Surpreendendo a todos, de acordo com o portal ‘AviSite’, a carne mais consumida no Brasil é o frango, com um consumo per capita estimado em 46 quilos por ano, presente em 94% dos lares brasileiros.

Além disso, o consumo de carne suína é o que mais cresce no Brasil. Já de carne bovina, o músculo dianteiro é um dos cortes mais consumidos no Brasil e é ideal para pratos que demandam um tempo maior de cozimento.

Veja também mais uma matéria especial sobre carnes CLICANDO AQUI.

acém
Carne
carne bovina
carne melhor que filé
filá

Prazer, eu sou a Larissa Caixeta e se tem uma coisa que eu amo é escrever sobre os bastidores da TV, e tudo o que acontece pelo mundo. Integro a equipe do TV Foco desde 2023 e falo sobre os mais diversos assuntos por aqui, como famosos, carros, futebol, entre outras curiosidades. Estou sempre antenada aos os últimos acontecimentos e atuo com muito entusiasmo no meu trabalho.

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.