CONFIRA!

Conheça a carne queridinha do momento que é mais saborosa e melhor que filé

A carne queridinha do momento é mais saborosa e melhor que filé (Foto: Reprodução/ Freepik)

A carne queridinha do momento é mais saborosa e melhor que filé (Foto: Reprodução/ Freepik)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Veja qual a carne queridinha do momento que é mais saborosa e suculenta que o filé

Uma nova carne vem ganhando o coração e o prato dos brasileiros por sua versatilidade. A peça se destaca pela sua suculência e sabor inconfundível, sendo considerada melhor até mesmo do que o filé.

Conforme apurado pelo TV FOCO, a partir de informações divulgadas pelo portal ‘FDR’, o acém é uma das melhores carnes do mercado. Um corte de alta qualidade, equilíbrio, sabor rico e suculenta.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Além disso, o corte possui uma versatilidade surpreendente. O acém tem a aparência marmorizada e fibras que, quando cozidas lentamente, se desfazem em uma explosão de sabor.

A carne mais queridinha do momento

Acém

Conforme a fonte, o corte possui uma versatilidade surpreendente, podendo ser preparado de diversas formas: grelhado, assado, cozido, refogado ou até mesmo moído para almôndegas e hambúrgueres.

A carne, incrivelmente macia, possui um sabor marcante e suculento, que agrada a todos os paladares. Além disso, seu preço é daquele jeitinho que o brasileiro gosta, sendo um corte econômico.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Destacando também, que o corte possui fácil acesso, podendo ser encontrado em qualquer açougue ou supermercado. O ideal é pegar um corte bem marmorizado (gordura entre as fibras da carne), que garante mais sabor e suculência.

Considerações finais

Um grande mito é achar que somente as carnes mais nobres são gostas, macias e suculentas. O acém é a grande prova de que um corte econômico, além de versátil, pode ser muito gostoso.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Qual a carne mais consumida no Brasil?

Surpreendendo a todos, de acordo com o portal ‘AviSite’, a carne mais consumida no Brasil é o frango, com um consumo per capita estimado em 46 quilos por ano, presente em 94% dos lares brasileiros.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Além disso, o consumo de carne suína é o que mais cresce no Brasil. Já de carne bovina, o músculo dianteiro é um dos cortes mais consumidos no Brasil e é ideal para pratos que demandam um tempo maior de cozimento.

Veja também mais uma matéria especial sobre carnes CLICANDO AQUI.

Prazer, eu sou a Larissa Caixeta e se tem uma coisa que eu amo é escrever sobre os bastidores da TV, e tudo o que acontece pelo mundo. Integro a equipe do TV Foco desde 2023 e falo sobre os mais diversos assuntos por aqui, como famosos, carros, futebol, entre outras curiosidades. Estou sempre antenada aos os últimos acontecimentos e atuo com muito entusiasmo no meu trabalho.

Sair da versão mobile