EXCELENTE!

ADEUS cabelo branco e química zero: Receitinha caseira só com 4 ingredientes e que devolve 20 anos das 60+

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Receitinha caseira só com 4 ingredientes pra acabar com o cabelo branco - Foto: Internet

Excelente receita para as idosas 60+ darem adeus aos grisalhos de uma vez por todas

Se tem uma coisa que incomoda homens e mulheres é o aparecimento de alguns sinais de envelhecimento. Os cabelos brancos, por exemplo, é o calcanhar de aquiles da maioria que costuma recorrer às pinturas.

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Porém, para quem tem uma certa aversão aos produtos químicos, mostraremos nessa matéria uma solução totalmente caseira. Apesar de ser feita em casa e com ingredientes fáceis de encontrar, algumas pessoas que experimentaram garantem que funciona.

Segundo o portal ‘Informe Brasil’, macetes caseiros que utilizam ingredientes naturais têm ganhado cada vez mais popularidade nas redes sociais, principalmente por serem opções acessíveis e que utilizam itens comuns do dia a dia.

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Cabelos brancos e grisalhos atormentam a vida de milhares (Foto Reprodução/Freepik)

Assim, confira abaixo a receita dos sonhos pra dar fim aos grisalhos usando apenas 4 ingredientes:

Ingredientes

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Modo de preparo

Misturinha para acabar com fios brancos (Reprodução: Montagem TV Foco)

Além de cobrir os fios grisalhos, a mistura caseira também nutre e fortalece os fios, proporcionando um cabelo saudável e brilhante.

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ATENÇÃO! Antes de testar qualquer produto nos cabelos ou na pele é importante que se faça um teste de alergia, para garantir que não possuirá nenhum efeito indesejado. Dessa forma, após testar e ficar tudo bem você poderá usar a máscara sem medo.

Cabelo antes e depois da misturinha (Foto: Reprodução/ Internet)

Por que os cabelos ficam brancos?

Com o tempo, é natural que nossos cabelos vão perdendo a cor. Porém, em alguns casos, isso começa a acontecer ainda na adolescência. A explicação para a mudança está na melanina, mesma substância que dá cor à nossa pele.

Os fios cinza ou brancos têm baixo nível de melanina, ou até nenhuma. A produção da substância é complexa, mas a ciência já apontou algumas causas possíveis para a perda da cor. A principal delas é a genética.

Autor(a):

Eu sou Kelly Araújo, formada em Biologia pelo IFCE e atualmente estudo Engenharia de Produção Civil na mesma instituição. Escrevo sobre televisão e o universo dos famosos desde o ano de 2014. Sou apaixonada por falar sobre os bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos nas redes sociais e amo assistir um reality show de confinamento. Minhas redes são: Email: kelly.araujo@otvfoco.com.br

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