ATENÇÃO

ATENÇÃO: Estes alimentos não parecem perigosos, mas você NUNCA deve colocá-los na Airfryer

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

ATENÇÃO: cuidado ao usar papel alumínio na airfryer - Foto Reprodução-Internet

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Você nunca deve colocar esses três alimentos em uma Airfryer

A fritadeira elétrica, a nossa amada Airfryer, veio para revolucionar tudo que entendemos sobre alimentação saudável, sendo uma auxiliar em tanto na nossa rotina alimentar e preparo das refeições no dia-a-dia.

O que pouca gente sabe é que existem alimentos que nunca, em hipótese alguma, devem ser preparados em um Airfryer, pois além de danificar o eletrodoméstico, ainda pode fazer um verdadeiro estrago em sua cozinha.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carne vermelha

A carne vermelha pode ficar seca e dura se colocado no aparelho em alta temperatura, já que suas proteínas podem desnaturar, afetando o sabor e a textura do alimento. O peito de frango também pode causar o mesmo erro fatal, já que é uma parte com bem menos gordura, do que a coxa e sobrecoxa, então pode ficar extremamente seco e impossível de comer.

Massas

Massas como macarrão e cereais como o arroz não devem ser colocados na Airfryer, isso por que a farinha de trigo presente na massa e o carboidrato presente no arroz irá fazer com que o alimento se desfaça e grude na cesta, tornando difícil a limpeza e fazendo até com que seu eletrodoméstico estrague.

ATENÇÃO: Estes alimentos não parecem perigosos, mas você NUNCA deve colocá-los na Airfryer – Foto: Reprodução-Internet

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Vegetais folhosos

Os vegetais folhosos, como repolho, alface, rúcula, brócolis e a couve-flor também não são ideais para a Airfryer, já que a alta temperatura de ar quente pode fazer com que eles fiquem secos e sem sabor, perdendo sua suculência e textura agradáveis.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Além disso, essa alta temperatura do eletrodoméstico fará com que a maioria das vitaminas termos sensíveis ao calor, como vitamina C, por exemplo, diminua sua proporção, fazendo com que ela não seja absorvida pelo organismo humano, causando deficiências nutricionais no individuo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A redação do site TV Foco é formada por vários profissionais que estão sempre prontos para informar seu público e levar o máximo de informações para ele. Por isso, estamos sempre antenados em tudo que está acontecendo na TV, nas redes sociais, nas festas e em todos os cantos do mundinho dos famosos.Redação TV FOCO publica notícias diariamente sobre o mundo do famosos e também da televisão. Especializado em números sobre a audiência da TV. Para entrar em contato envie um email para: redacao@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile