ATENÇÃO

ATENÇÃO: Estes alimentos não parecem perigosos, mas você NUNCA deve colocá-los na Airfryer

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

ATENÇÃO: cuidado ao usar papel alumínio na airfryer - Foto Reprodução-Internet

Você nunca deve colocar esses três alimentos em uma Airfryer

A fritadeira elétrica, a nossa amada Airfryer, veio para revolucionar tudo que entendemos sobre alimentação saudável, sendo uma auxiliar em tanto na nossa rotina alimentar e preparo das refeições no dia-a-dia.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O que pouca gente sabe é que existem alimentos que nunca, em hipótese alguma, devem ser preparados em um Airfryer, pois além de danificar o eletrodoméstico, ainda pode fazer um verdadeiro estrago em sua cozinha.

Carne vermelha

A carne vermelha pode ficar seca e dura se colocado no aparelho em alta temperatura, já que suas proteínas podem desnaturar, afetando o sabor e a textura do alimento. O peito de frango também pode causar o mesmo erro fatal, já que é uma parte com bem menos gordura, do que a coxa e sobrecoxa, então pode ficar extremamente seco e impossível de comer.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Massas

Massas como macarrão e cereais como o arroz não devem ser colocados na Airfryer, isso por que a farinha de trigo presente na massa e o carboidrato presente no arroz irá fazer com que o alimento se desfaça e grude na cesta, tornando difícil a limpeza e fazendo até com que seu eletrodoméstico estrague.

ATENÇÃO: Estes alimentos não parecem perigosos, mas você NUNCA deve colocá-los na Airfryer – Foto: Reprodução-Internet

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Vegetais folhosos

Os vegetais folhosos, como repolho, alface, rúcula, brócolis e a couve-flor também não são ideais para a Airfryer, já que a alta temperatura de ar quente pode fazer com que eles fiquem secos e sem sabor, perdendo sua suculência e textura agradáveis.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Além disso, essa alta temperatura do eletrodoméstico fará com que a maioria das vitaminas termos sensíveis ao calor, como vitamina C, por exemplo, diminua sua proporção, fazendo com que ela não seja absorvida pelo organismo humano, causando deficiências nutricionais no individuo.

A redação do site TV Foco é formada por vários profissionais que estão sempre prontos para informar seu público e levar o máximo de informações para ele. Por isso, estamos sempre antenados em tudo que está acontecendo na TV, nas redes sociais, nas festas e em todos os cantos do mundinho dos famosos.Redação TV FOCO publica notícias diariamente sobre o mundo do famosos e também da televisão. Especializado em números sobre a audiência da TV. Para entrar em contato envie um email para: redacao@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile