Ana Maria Braga não guardou segredo durante importante entrevista. A apresentadora contou como era trabalhar na Record, sua antiga emissora, e contou os bastidores de sua contratação pela TV Globo
Ana Maria Braga resolveu falar sobre sua trajetória na TV em entrevista ao Lady Night, de Tatá Werneck, que foi ao ar no canal Multishow, do Grupo Globo. A apresentadora, que deixou a Record em 1999 após fazer sucesso no extinto “Note e Anote”, não esconde a satisfação de ter sido contratada.
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“Em 1992, eu olhava a construção da sede da Globo no Morumbi e pensava: ‘Vou trabalhar aí’. Um dia, incomodei tanto, minha audiência era tão boa lá do outro lado, que foram lá me buscar”, recorda Ana Maria Braga. Ainda na conversa, a famosa relembrou como era sua situação na Record. Ela entregou que a cozinha era fictícia.
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“Era uma tábua, a geladeira era pintada na parede, os vasinhos pintados. Não tinha móvel, não tinha pia. Eu precisava botar embaixo da tábua um balde com água para, de vez em quando, lavar as mãos. Eu falava “chama os cachorros” para pode lavar a mão. Tinha que dar um jeito… como eu ia explicar que eu sumia?”, afirmou Ana Maria Braga.
É uma grande diferença para os dias atuais. Na Globo, a dona do Louro José comanda uma cozinha de alta tecnologia, com mais de um fogão, pias – no plural mesmo -, um grande balcão e um estúdio que é capaz de transmitir “realities” culinários ao vivo. “O Louro (José) me ajuda muito, é meu alter ego. O que eu não puder falar, ele fala”, diz a apresentadora, que observa as mudanças comportamentais dos telespectadores.
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“O mundo está em transformação fantástica e as pessoas que veem televisão também mudaram. Antigamente, cozinhar era brega. Falar em trabalhar fora de casa era exceção. Falar em defesa e direitos da mulher era meio velado”, lembrou Ana Maria Braga.
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Sem segredos, Ana Maria ainda enumerou os perrengues que passou ao vivo. “Já caí da cadeira, botei fogo na cozinha, liquidificador já explodiu para cima, cachorro fez xixi em mim, carro me atropelou…” E não mede as palavras se não gosta dos pratos feitos no “Mais Você”. “Quando está ruim, eu falo mesmo”, avisa.