Todo mundo tem um alimento ou outro que não curte e sempre dá um jeitinho de fugir. Mesmo os artistas não escapam de não apreciar algum tipo de comida. Talvez por dieta ou gosto, certos pratos não entram no cardápio dos participantes do Super Chef Celebridades 2019, reality culinário do Mais Você de Ana Maria Braga que estreiou nesta segunda-feira (17) com Bruno De Luca, Carol Nakamura, João Vitti, Luciana Vendramini, Nando Rodrigues, Solange Couto, Valesca Popozuda e Xande de Pilares.
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Os novos de participantes do Super Chef estão sendo duramente criticados nas redes sociais por nada mais, nada menos que sua fama. Isso porque o público de Ana Maria Braga está dizendo que eles não são interessantes, ou estão na geladeira há muito tempo na emissora e por isso estão participando do Super Chef.
Superchef Subcelebridades
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— Poliéster (@GuilheermeDias_) 17 de junho de 2019
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Gente, essa moda das subcelebs de encher a cara de botox e preenchimento labial, estão fazendo com que elas fiquem parecidas. A mesma cara bizarra. Que o diga valeska e Carol. #SuperChef
— Cereal_kelly (@deprekardashian) 17 de junho de 2019
Quero saber quem eu vou ter ranço dessa vez kkkk #superchef
— 🌹 Barbara Guimarães (@Bahguimaraes2) 17 de junho de 2019
Os famosos irão colocar a mão na massa, participar de workshops com chefs renomados e concorrer ao prêmio de 50 mil reais. Comandado por Ana Maria Braga, o quadro promete ser emocionante.
Assumidamente apaixonado por comida, um dos participantes do programa de Ana Maria Braga, o ator e apresentador Bruno DeLuca contou nos bastidores do programa que na época em que atuou em Malhação, fez um pacto com sua colega de elenco Carolina Dieckmann, os dois sempre comiam fast food juntos. Além disso, Bruno contou o que não aguça seu apetite para o site Gshow: “Frutos do mar. Só como camarão e mesmo assim dependendo muito de como ele é feito. E eu sou de uma família de peixeiros, meu pai e meu irmão trabalham com peixe. Não como nada do mar, desde pequeno e minha família sabe a espécie do peixe só de olhar.”
Já Carol Nakamura contou que pensa que seu filho é o único que gosta de sua comida. A atriz aprendeu a cozinhar aos 16 anos quando engravidou e garante que o programa de Ana Maria Braga será uma oportunidade de aprimorar seus dotes culinários. “Jiló. De jeito nenhum”, afirma a atriz.
O cantor Xande de Pilares, que aprendeu a cozinhar com sua avó, que está prestes a completar 90 anos, também revelou uma curiosidade dele em relação a comida. Ele teve um trauma com carne vermelha e contou que além disso, existe outro alimento que ele detesta: “Jiló. Minha mãe me obrigava a comer, mas nem assim”, afirmou o cantor ao programa de Ana Maria Braga na Globo.