Receita do dia: Ana Maria Braga ensina a fazer frango com crosta de queijo no Encontro com Fátima Bernardes
10/08/2020 às 12h36
O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta segunda-feira, 10 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer um frango com uma crosta crocante.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes:
- 100 gramas ou 1 xícara de chá de muçarela ralada no ralo grosso
- 150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de queijo prato ralado no ralo grosso
- Um quarto de xícara de chá ou 50 gramas de maionese
- 2 dentes de alho picadinhos
- Meia xícara de chá ou 50 gramas de farinha de rosca
- Meia xícara de chá ou 30 gramas de cebolinha picadinha
Ingredientes do peito:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
- 500 g de peito de frango sem osso e já temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo da crosta:
Em uma tigela, coloque a muçarela, o queijo prato, a maionese, os dois alhos, a farinha de rosca e a cebolinha. Após isso, misture bem todos os ingredientes com a mão e reserve.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Ana Maria fala sobre aposentadoria da Globo após 25 anos e substituição no Mais Você: “Meus chefes”
● Barrada na Globo: Ana Maria anuncia saída do Mais Você e Tati Machado é vetada de comandar programa
● Ana Maria Braga se emociona em despedida da Globo e lida com saída oficial da emissora em outubro
Modo de preparo do frango:
Coloque o peito de frango em uma assadeira antiaderente untada com um fio de azeite. Faça cortes rasos no peito no sentido da diagonal, sem atravessar todo o peito, dessa forma a crosta de queijo vai grudar no frango.
Nos filés, espalhe uma porção da crosta, montando uma camada em cada um deles. Depois, leve ao forno alto preaquecido a 250 ºC. Deixe assando por cerca de 20 minutos ou até dourar. Por fim, retire o prato do forno e se delicie com a receita ensinada por Ana Maria Braga.
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]