No Encontro de hoje, Ana Maria Braga fez um gelado de maria-mole, ótimo para ser usado como uma sobremesa.
Nesta terça-feira, 18 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer um gelado de maria-mole.
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Ingredientes:
- 200 mililitros de água de coco ou um terço mais meia xícara de chá;
- 50 gramas de mistura em pó para maria mole ou 1 pacote;
- 200 gramas de leite condensado ou meia lata;
- 200 gramas de creme de leite de caixinha ou meia mais um quarto de xícara de chá;
- 200 mililitros de leite de coco ou 1 xícara de chá;
- Coco queimado a gosto;
- Manga cortada em cubos e temperada com limão a gosto;
Modo de preparo:
Aqueça 200 mililitros de água de coco em uma panela ligada em fogo médio e depois de apagar o fogo, acrescente 50 gramas de mistura em pó para maria mole, mexendo bem até dissolver.
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Transfira tudo para um liquidificador, adicione 200 gramas de leite condensado, 200 gramas de creme de leite de caixinha, 200 mililitros de leite de coco e bata bem por cerca de 2 minutos. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Após o processo, retire o gelado de maria-mole da geladeira e sirva ele com coco queimado e cubos de manga temperados com limão ou qualquer outra mistura que desejar.
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A receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro com Fátima Bernades desta terça-feira, é super fácil de fazer e se preparada com a quantidade dos ingredientes acima rende até 6 porções.
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