Receita do dia: Ana Maria Braga ensina a fazer molho de abacate no Encontro com Fátima Bernardes

14/08/2020 às 11h51

Por: Kelves Araújo
Imagem PreCarregada
Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

No Encontro de hoje, Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um delicioso molho de abacate.

Nesta sexta-feira, 14 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer um delicioso molho de Abacate.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Thiaguinho, após se declarar para rapaz e receber apoio, explode com textão e escancara realidade: “Antes de falar”

+Apresentadoras da CNN Brasil caem na risada e precisam de ajuda para concluir reportagem: “A culpa é toda dela”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de suco de limão
  • Meia xícara de chá ou 120 mililitros de água
  • Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de azeite
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • Um quarto xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho sem miolo
  • 2 xícaras de chá de polpa de abacate ou 2 abacates pequenos
  • sal a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha 

Modo de preparo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em um liquidificador, adicione um quarto de xícara de chá de suco de limão, meia xícara de chá de água, um quarto de xícara de chá de azeite, 1 xícara de chá de cebolinha picada, um quarto de xícara de chá de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras de chá de polpa de abacate picado, sal a gosto e bata bem até a mistura se transformar em um molho homogêneo.

+Sandra Annenberg, após choro no camarim, recebe proposta bomba de Silvio Santos para o lugar de Sheherazade: “Rua”

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Por fim, retire tudo do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar. Depois disso o molho está feito, e você pode se servir com a receita ensinada por Ana Maria Braga usando como acompanhamento um macarrão de sua preferência ou sanduíches e saladas. É importante conservá-lo na geladeira.

Molho de abacate feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Molho de abacate feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

ana maria braga
Ana Maria Braga no Encontro com Fátima Bernades
ana maria braga receitas

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.