No Encontro de hoje, Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um delicioso molho de abacate.
Nesta sexta-feira, 14 de agosto, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a fazer um delicioso molho de Abacate.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de suco de limão
- Meia xícara de chá ou 120 mililitros de água
- Um quarto de xícara de chá ou 60 mililitros de azeite
- 1 xícara de chá de cebolinha picada
- Um quarto xícara de chá de folhas de manjericão
- 1 dente de alho sem miolo
- 2 xícaras de chá de polpa de abacate ou 2 abacates pequenos
- sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
Modo de preparo:
Em um liquidificador, adicione um quarto de xícara de chá de suco de limão, meia xícara de chá de água, um quarto de xícara de chá de azeite, 1 xícara de chá de cebolinha picada, um quarto de xícara de chá de manjericão, 1 dente de alho sem miolo, 2 xícaras de chá de polpa de abacate picado, sal a gosto e bata bem até a mistura se transformar em um molho homogêneo.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Por fim, retire tudo do liquidificador, coloque 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha, misture e leve para gelar. Depois disso o molho está feito, e você pode se servir com a receita ensinada por Ana Maria Braga usando como acompanhamento um macarrão de sua preferência ou sanduíches e saladas. É importante conservá-lo na geladeira.