Ana Maria Braga prepara burrito no Mais Você de hoje (19/02)

Burrito feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

Burrito feito por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje é um prato tradicional mexicano

Nesta sexta-feira, 19 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um burrito no Mais Você, prato tradicional mexicano. Confira o passo a passo abaixo:

+Namorada de Whindersson, após dizer que não vai casar, mostra filho com humorista pela primeira vez e se emociona: “Vou morrer”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Sarah se vinga de Karol Conká no BBB21 após ser mandada para o paredão e abraça depois de ganhar liderança: “Obrigada”

+Renata Vasconcellos invade grade da Globo urgente, expõe notícia estarrecedora e para o Brasil após ordem: “Fim”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes da massa

Ingredientes da carne moída

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do creme azedo

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo da massa

Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a margarina, o sal a gosto e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Adicione a água morna e misture. Depois, transfira para uma superfície lisa e sove bem até formar uma massa macia. Cubra a massa com um pano umedecido e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

Divida a massa em 14 porções com mais ou menos 40 g cada. Coloque a massa entre 2 sacos plásticos, polvilhe um pouco de farinha de trigo e com um rolo abra um disco. Repita o mesmo procedimento com o restante da massa. Já em uma frigideira aquecida, coloque um disco de massa e deixe por 1 minuto.

Com uma espátula, vire a massa e deixe por 30 segundos. Depois, retire da frigideira e deixe esfriar. Faça o mesmo procedimento com os outros pedaços de massa.

Modo de preparo da carne moída

Em uma panela com 1 colher de sopa de óleo, refogue a cebola e o alho picado. Adicione o extrato de tomate e misture bem. Acrescente a carne moída, tempere com sal, cominho e pimenta caiena moída a gosto e misture até a carne ficar solta. Tampe a panela e deixe por 1 hora, mexendo de vez em quando e pingando água sempre que necessário. Retire do fogo e utilize em seguida como recheio para massa. Enrole o burrito como se fosse uma panqueca.

Modo de preparo do creme azedo

Em uma tigela, adicione o iogurte natural, o cream cheese e o suco de limão. Misture bem. Utilize o creme para acompanhar o burrito ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile