Ana Maria Braga prepara churros salgados com parmesão no Mais Você de hoje (07/10)
07/10/2020 às 12h00
O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quarta-feira, 07 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga, que está de volta ao estúdio do Mais Você depois de um período usando o Encontro com Fátima Bernades parar trazer suas receitas, ensinou os telespectadores a preparar churros salgados com parmesão.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
- 250 g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 350 ml de água
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado fino
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto — para salpicar
Modo de preparo
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Em uma panela, adicione a água, o açúcar, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino branca. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Após isso, diminua o fogo e acrescente a farinha de trigo. Mexa sem parar por cerca de 5 minutos, ou até desprender do fundo da panela.
Depois, retire do fogo e transfira para uma batedeira que tenha o batedor estilo raquete. Coloque um ovo de cada vez, batendo sempre para o resultado ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o queijo parmesão ralado.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Descanse em paz: Fim de 7 chocolates populares da Nestlé e extinção no Assaí, Carrefour e +
● Câncer e doença fatal: 5 estrelas de ‘O Clone’, da Globo, aniquiladas pela morte
● Fotos: Jacqueline Brazil, do Jornal Hoje, vive relação discreta com colega que também é da Globo há anos
Ligue a batedeira de novo e desligue só quando a massa estiver totalmente lisa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga e vá apertando sobre uma assadeira untada com óleo. Depois, frite os churros até dourar e, em seguida, deixe-os escorrendo em papel absorvente.
No fim, passe no queijo parmesão ralado fino e se delicie com os churros salgados com parmesão ensinados por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.
Autor(a):
Kelves Araújo
Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]