O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.
Nesta quarta-feira, 07 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga, que está de volta ao estúdio do Mais Você depois de um período usando o Encontro com Fátima Bernades parar trazer suas receitas, ensinou os telespectadores a preparar churros salgados com parmesão.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
- 250 g de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 350 ml de água
- 2 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado fino
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto — para salpicar
Modo de preparo
Em uma panela, adicione a água, o açúcar, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino branca. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Após isso, diminua o fogo e acrescente a farinha de trigo. Mexa sem parar por cerca de 5 minutos, ou até desprender do fundo da panela.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Mineirinho e outros surfistas profissionais apostam na harmonização facial para prevenir o envelhecimento e fortalecer a imagem
● Bonner detona cantora, ao vivo, e descreve momento terrível na Globo: “Eu tenho que dizer”
● Corajoso, Leo Dias expõe áudio de Jojo, ao vivo, no Focalizando e escancara bomba: “Só pra avisar”
Depois, retire do fogo e transfira para uma batedeira que tenha o batedor estilo raquete. Coloque um ovo de cada vez, batendo sempre para o resultado ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o queijo parmesão ralado.
Ligue a batedeira de novo e desligue só quando a massa estiver totalmente lisa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga e vá apertando sobre uma assadeira untada com óleo. Depois, frite os churros até dourar e, em seguida, deixe-os escorrendo em papel absorvente.
No fim, passe no queijo parmesão ralado fino e se delicie com os churros salgados com parmesão ensinados por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.