Ana Maria Braga prepara churros salgados com parmesão no Mais Você de hoje (07/10)

Churros salgados com parmesão feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Churros salgados com parmesão feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta quarta-feira, 07 de outubro, a apresentadora Ana Maria Braga, que está de volta ao estúdio do Mais Você depois de um período usando o Encontro com Fátima Bernades parar trazer suas receitas, ensinou os telespectadores a preparar churros salgados com parmesão.

+ Audiência 06/10: A Fazenda faz Globo implorar por socorro e toca o terror ao assumir liderança no Ibope

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Afastado do Alerta Nacional, Sikêra Jr. passa por procedimento e resultado é chocante: “Totalmente diferente”

Ingredientes

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo

Em uma panela, adicione a água, o açúcar, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino branca. Leve ao fogo médio e deixe ferver. Após isso, diminua o fogo e acrescente a farinha de trigo. Mexa sem parar por cerca de 5 minutos, ou até desprender do fundo da panela.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Depois, retire do fogo e transfira para uma batedeira que tenha o batedor estilo raquete. Coloque um ovo de cada vez, batendo sempre para o resultado ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente o queijo parmesão ralado.

+A Fazenda 12: Jojo Todynho, após formação de Roça, parte para cima de Luiza Ambiel sem dó: “Idiota, babaca”

Ligue a batedeira de novo e desligue só quando a massa estiver totalmente lisa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico pitanga e vá apertando sobre uma assadeira untada com óleo. Depois, frite os churros até dourar e, em seguida, deixe-os escorrendo em papel absorvente.

No fim, passe no queijo parmesão ralado fino e se delicie com os churros salgados com parmesão ensinados por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile