Ana Maria Braga prepara doce preguiça no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (17/09)

17/09/2020 às 12h02

Por: Kelves Araújo
Imagem PreCarregada
Ana Maria Braga prepara doce preguiça no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara doce preguiça no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga prepara doce preguiça no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta quinta-feira, 17 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um doce preguiça, que nada mais é que uma maravilhosa torta de chocolate.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Audiência 16/09: Libertadores fracassa no SBT em guerra contra a Globo e Record triunfa com Prova do Fazendeiro

+ A Fazenda 12: Cartolouco mira em Manu Gavassi nas redes sociais e acaba passando vergonha: ‘Insuportável’

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do doce preguiça:

  • 400 gramas de chocolate em pó
  • 300 gramas de manteiga sem sal
  • 100 gramas de açúcar
  • 7 ovos

Ingredientes calda de baunilha e café:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

  • 200 mililitros de creme de leite fresco
  • 1 colher de café de café instantâneo
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de preparo torta de chocolate:

Em uma batedeira, adicione o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos, um de cada vez, até engrossar, batendo por cerca de 10 a 12 minutos. Já em uma forma de alumínio, coloque 2 colheres de sopa bem cheias da mistura da batedeira e forre o fundo da forma.

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 3 a 5 minutos. Retire a forma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Depois de esfriar, complete a forma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Agora, leve para o freezer por cerca de 2 horas, no mínimo.

+Bruno, após quebrar o pau com Marrone ao vivo, desaba em vídeo e expõe sobre fim da dupla ao Brasil: “Importante”

Modo de preparo da calda:

Em uma panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel e a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. A calda ensinada por Ana Maria Braga pode ser servida quente ou fria.

Doce preguiça feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Doce preguiça feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

ana maria braga
Ana Maria Braga no Encontro
ana maria braga receitas

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.