Ana Maria Braga prepara manga com iogurte de chocolate branco no Mais Você de hoje (12/01)

12/01/2021 às 11h14

Por: Kelves Araújo
Imagem PreCarregada
Manga com iogurte de chocolate branco feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)
Manga com iogurte de chocolate branco feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Manga com iogurte de chocolate branco feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta terça-feira, 12 de janeiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar manga com iogurte de chocolate branco no Mais Você, sobremesa super deliciosa e de fácil preparo. Confira o passo a passo abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+ Jornal Nacional invade programação às pressas, Renata dá notícia avassaladora e assusta brasileiros: “Urgente”

+Mulher de Renato Aragão fala pela primeira vez sobre separação, confessa crise de choro e detona verdade em público

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate branco
  • 3 mangas
  • 2 potes de iogurte natural
  • Nozes a gosto

Modo de preparo

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Corte a manga em cubos e reserve na geladeira. Triture as nozes e também reserve. Depois, derreta o chocolate branco em banho-maria. Misture com o iogurte até ficar homogêneo. Coloque na geladeira e, assim que gelar, espalhe iogurte por cima das mangas e acrescente as nozes.

+Marido de Ana Hickmann, com câncer e lutando pela vida, surge ao lado de outra mulher e se declara: “Cuidou de mim”

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Receita pronta, agora é só servir-se com a manga com iogurte de chocolate branco ensinada pro Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

ana maria braga
ana maria braga globo
Ana Maria Braga Receita de Hoje
ana maria braga receitas
mais você

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.