Ana Maria Braga prepara mil-folhas de bacalhau no Mais Você de hoje (04/12)

Mil-folhas de bacalhau preparado por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Mil-folhas de bacalhau preparado por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na Rede Globo.

Nesta sexta-feira, 04 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um delicioso mil-folhas de bacalhau. Confira o passo a passo abaixo:

+ Flor, do “Triturando”, detona atitude de Larissa Manoela e expõe ex-atriz do SBT ao vivo: “Eu tenho uma cicatriz”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Após briga na Justiça, Íris Abravanel confirma divórcio de Silvio Santos e Patricia se envolve: “Ele não precisava”

Ingredientes

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de preparo

Derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola, o alho e o pimentão rapidamente, cerca de 3 minutos. Junte o bacalhau e misture bem. Acrescente o amido dissolvido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Fora do fogo, incorpore o requeijão, ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino e salsa a gosto. Já em uma fôrma de fundo removível untada com manteiga e forrada por fora com papel-alumínio, acomode 1/3 da batata uniformemente e espalhe metade do creme de bacalhau.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Distribua mais 1/3 da batata, cubra com o restante do bacalhau e finalize com as demais rodelas de batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por 40 minutos.

+ Biel esculacha Mion ao vivo em “A Fazenda 12”, deixa peões perplexos e apresentador fica sem reação: “O que disse?”

Descarte a cobertura de papel-alumínio, distribua a manteiga picada e leve de volta ao forno, na mesma temperatura, por mais 30 minutos ou até dourar.

Aguarde cerca de 10 minutos para desenformar e depois é só servir-se com a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje, usando o acompanhado que desejar.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile