Ana Maria Braga prepara omelete japonesa no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (24/09)

24/09/2020 às 12h16

Por: Kelves Araújo
Imagem PreCarregada
Ana Maria Braga prepara omelete japonesa no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)
Ana Maria Braga prepara omelete japonesa no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

Ana Maria Braga prepara omelete japonesa no Encontro de hoje (Foto: Reprodução)

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta quinta-feira, 24 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um omelete japonesa, prato rápido, fácil e gostoso.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Thiaguinho, com novo amor exposto, recebe presente bomba de Fernanda Souza e não esconde: “Amo você”

+ Audiência 23/03: Futebol no SBT fracassa horrores, Prova do Fazendeiro garante liderança e Globo entra em pânico

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+ William Bonner decide abandonar JN, direção convoca reunião bomba e apresentador assina saída oficialmente: “Já deu”

Ingredientes

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 50 gramas de recheio a gosto

Modo de Preparo

Bata 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Depois, peneire-os para retirar a película e adicione 50 gramas de recheio a gosto e misture bem.

LEIA TAMBÉM:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Já em uma frigideira untada com manteiga, adicione uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.
Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira.

Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.

Faça o mesmo processo até terminar a mistura de ovos. Por fim, enrole toda a omelete e corte rolinhos de cerca de 2 centímetros e sirva-se com receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje.

Omelete japonesa feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Omelete japonesa feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

ana maria braga
Ana Maria Braga no Encontro com Fátima Bernades
Ana Maria Braga Receita de Hoje

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: [email protected]

Utilizamos cookies como explicado em nossa Política de Privacidade, ao continuar em nosso site você aceita tais condições.