O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.
Nesta quinta-feira, 24 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar um omelete japonesa, prato rápido, fácil e gostoso.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 colheres de sopa de leite
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 50 gramas de recheio a gosto
Modo de Preparo
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Mineirinho e outros surfistas profissionais apostam na harmonização facial para prevenir o envelhecimento e fortalecer a imagem
● Bonner detona cantora, ao vivo, e descreve momento terrível na Globo: “Eu tenho que dizer”
● Corajoso, Leo Dias expõe áudio de Jojo, ao vivo, no Focalizando e escancara bomba: “Só pra avisar”
Bata 6 ovos com 2 colheres de sopa de leite, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Depois, peneire-os para retirar a película e adicione 50 gramas de recheio a gosto e misture bem.
Já em uma frigideira untada com manteiga, adicione uma porção dos ovos com uma concha e espalhe bem.
Enrole metade da omelete solte-a toda da frigideira e puxe a parte enrolada da omelete para a outra lateral da frigideira.
Unte novamente a frigideira, se necessário, adicione mais uma porção da mistura de ovos para juntar na borda que não está enrolada. Quando cozido enrole novamente até a metade, puxe a omelete para a lateral e coloque mais uma porção de ovos para juntar na borda que não está enrolada.
Faça o mesmo processo até terminar a mistura de ovos. Por fim, enrole toda a omelete e corte rolinhos de cerca de 2 centímetros e sirva-se com receita ensinada por Ana Maria Braga no Encontro de hoje.