Ana Maria Braga prepara rocambole de peru natalino no Mais Você de hoje (01/12)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Rocambole de peru natalino feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

Rocambole de peru natalino feito por Ana Maria Braga (Foto: Reprodução)

O Mais Você vai ao ar de segunda a sexta, à partir das 9:30, na TV Globo.

Nesta terça-feira, 01 de dezembro, a apresentadora Ana Maria Braga usou o Mais Você para ensinar os telespectadores a preparar um rocambole de peru natalino, prato típico das festas natalinas. Confira o passo a passo abaixo:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Bruno Miranda “Borat” da Globo revela momentos de terror após levar tiro da polícia: “Tava indo malhar”

+Galvão Bueno, após ser dispensado pela direção, é colocado na parede e escancara acordo com a Globo: “Milionário”

Ingredientes do peru

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do molho de mostarda e mel

Modo de preparo do peru

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Retire com cuidado o peito de 1 peru, retire os ossos a pele, corte a carne da coxa, sobrecoxa e asa em pedaços, depois reserve. Corte o peito em filés e bata nele entre dois sacos plásticos e também reserve. Misture as demais carnes com os ingredientes e divida em duas porções e reserve.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Sobre um pedaço de plástico, distribua metade dos filés, um ao lado do outro, formando um quadrado. Pincele metade da manteiga e distribua metade da mistura de peru temperada. Enrole para formar o rocambole, descarte o plástico e envolva em um papel manteiga. Repita o processo com os outros filés. Coloque os rocamboles em uma assadeira forrada com papel alumínio.

Leve ao forno alto preaquecido a 250ºC por 20 cerca de minutos. Desembrulhe eles e mantenha no forno por mais 30 minutos ou até dourarem. Pincele com o caldo do fundo de vez em quando. Fatie e sirva com o molho de mostarda e mel ensinado abaixo.

+Patricia Abravanel, após abandonar igreja e expor tatuagem no pênis do marido, assume em vídeo: “Não casei virgem”

Modo de preparo do molho de mostarda e mel

Aqueça o óleo e doure bem os ossos do peru retirados no início da receita. Junte a cebola, o alho, a sálvia e o tomilho, refogando rapidamente. Adicione água fervente e deixe cozinhando por cerca de 1 hora. Coe o caldo e leve de volta ao fogo baixo. Acrescente a mostarda, o mel e a pimenta-do-reino e deixe cozinhar até encorpar. Por fim, basta servir-se com a receita ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile