Ana Maria Braga prepara sopa de batata no Encontro com Fátima Bernardes de hoje (04/09)

Ana Maria Braga prepara Parmentier (sopa de batata com alho-poró) no Encontro de hoje - Foto: Reprodução

Ana Maria Braga prepara Parmentier (sopa de batata com alho-poró) no Encontro de hoje – Foto: Reprodução

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Encontro com Fátima Bernardes vai ao ar de segunda à sexta-feira, começando à partir das 10 horas na TV Globo.

Nesta sexta-feira, 04 de setembro, a apresentadora Ana Maria Braga, que atualmente tem usado o Encontro com Fátima Bernardes para trazer suas deliciosas receitas, ensinou os telespectadores a preparar a sopa parmentier, prato de origem francesa feito à base de batata asterix, creme de leite, caldo de frango e alho-poró.

+ Felipe Neto perde R$ 2 milhões após boicote, garante que não fará falta e promete vingança: “Será exposto”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+ Susana Vieira vai para cama com galã da Globo, se desespera com peru minúsculo e fica revoltada: “Eu já estava nua”

Ingredientes da sopa parmentier:

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do caldo de frango:

Modo de Preparo da sopa parmentier:

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em uma panela ligada em fogo médio, adicione a manteiga e assim que ela derreter, coloque as 150 gramas de alho-poró em rodelas e deixe suar. Junte as batatas e o caldo de frango e deixe cozinhando em fogo baixo até que as batatas fiquem macias. Transfira tudo para um liquidificador e bata até conseguir uma mistura homogênea.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Depois de bater tudo, despeje na panela e adicione o creme de leite. Mexa bem, acerte o sal e sirva com croutons e ciboulete picada.

Modo de Preparo do caldo de frango:

Em uma panela grande, coloque as carcaças de frango, a água e deixe ferver por cerca de 20 minutos, retirando a espuma que se formar na superfície. Adicione a cebola, a cenoura, o alho-poró, sal grosso e a pimenta do reino branca e deixe cozinhando com a panela sem tampa por 4 horas.

+Neto, após bomba de ida pra RedeTV em meio a guerra com Renata Fan, surge em imagem e abre o jogo: “Bastidores”

Depois passe o caldo por uma peneira fina e utilize o caldo para dar sabor a risotos, sopas, salgados. A receita ensinada por Ana Maria Braga rende um litro de caldo de frango.

Parmentier (sopa de batata com alho-poró) feita por Ana Maria Braga – Foto: Reprodução)

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile