Ana Maria prepara quibe sem glúten no Mais Você de hoje (09/02)

Quibe sem glúten feito por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução)

Quibe sem glúten feito por Ana Maria Braga no Mais Você (Foto: Reprodução)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Na receita ensinada por Ana Maria Braga hoje, o arroz é o ingrediente que substitui o trigo

Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar um quibe sem glúten no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:

+Mariana Goldfarb escancara situação com filha de Cauã Reymond e esclarece sobre ser madrasta: “Nome péssimo”

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

+Nego Di revela que quer conhecer Jojo, recebe invertida em público da cantora e é humilhado sem dó: “Distância”

+Lumena passa vergonha e detona que Karol Konká estava certa em desconfiar de Carla Dias porque ela é branca no BBB21

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes

Modo de preparo

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Em um liquidificador, adicione o arroz e bata até triturar os grãos. Depois, transfira a mistura para uma tigela, coloque a água em temperatura ambiente e deixe descansar por 3 horas. Adicione as berinjelas diretamente na chama do fogão e, com a ajuda de um pegador, vá virando até que toda a casca esteja queimada. Deixe esfriar e retire a casca com uma colher.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Agora, escorra a água do arroz e junte a berinjela descascada, a carne moída, o azeite, a cebola ralada, suco e as raspas da casca, pimenta síria e o sal a gosto. Misture bem com as mãos. Em uma assadeira untada com azeite nos fundo e laterais, espalhe a massa. Com uma faca, faça cortes na massa formando quadrados até o fundo da assadeira.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos. Retire a assadeira do forno, remova o papel alumínio e no meio de cada quadrado coloque 1 colher de café de manteiga com sal. Leve novamente ao forno sem o papel alumínio, aumente a temperatura para 250ºCe deixe por mais 30 minutos.

Depois, basta retirar do forno e servir-se com o quibe sem glútem ensinado por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje.

Autor(a):

Eu sou Kelves Araújo, graduando em Engenharia de Produção Civil pelo IFCE. Apaixonado pelos bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos e escrever a respeito. Atuo na área desde o ano de 2019, e exerço meu trabalho com muito entusiasmo por gostar do que faço. Minhas redes sociais são: e-mail: kelvis.oliveira@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile