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Nesta quinta-feira, 04 de fevereiro, a apresentadora Ana Maria Braga ensinou os telespectadores a preparar uma torta de doce de leite no Mais Você. Confira o passo a passo abaixo:
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Ingredientes da massa
- 1/2 (meia) xícara de chá de manteiga sem sal derretida
- 1 gema
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá mais 1/3 de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
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- 1 xícara de chá mais 1/3 de doce de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 120 ml de leite
- 1 ovo
Ingredientes da cobertura
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- 2 xícaras de chá de coco ralado
- 2 ovos
- 50 g de açúcar
Modo de preparo da massa
Em uma tigela, misture com as pontas dos dedos a manteiga, a gema, o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa. Transfira a massa para uma forma de fundo falso. Com os dedos, pressione a massa forrando o fundo e as laterais da forma. Faça furos com um garfo em toda massa. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire e reserve.
Modo de preparo do recheio
Em uma panela, adicione o doce de leite, a caixinha de creme de leite, o leite e o ovo. Leve ao fogo médio mexendo até formar um creme por 5 minutos. Desligue e reserve.
Modo de preparo da cobertura
Misture em uma tigela o coco ralado, os ovos e o açúcar reserve.
Modo de montagem
Sobre a massa pré-assada, coloque o recheio e, em seguida, espalhe cuidadosamente a cobertura cobrindo toda a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva-se com a torta de doce de leite ensinada por Ana Maria Braga no Mais Você de hoje depois de fria.