CONFIRA!
Ana Maria tem ataque de sinceridade e humilha receita ao vivo: “Tem gosto de coisa nenhuma”
22/10/2024 às 15h22
Ana Maria Braga detona receita famosa da internet e diz que a comida não tem gosto de nada
Ana Maria Braga se empolgou ao testar a receita de uma sobremesa bem bonita e fácil de fazer no Mais Você, mas, a apresentadora ficou bastante frustrada com o resultado e detonou a comida.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Juliane Massaoka, repórter do Mais Você, trouxe uma receita bastante famosa nas redes sociais que consistia em cobrir fatias de uma mexerica com uma mistura de leite, açúcar e gelatina incolor.
No entanto, conforme apurado pelo TV FOCO, a partir de informações do portal ‘Notícias da TV’, o resultado não foi como o esperado, e Ana Maria Braga detonou a receitinha.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Resumo
- Ana Maria Braga e Juliane Massaoka fizeram uma receitinha famosa da internet;
- No entanto, a apresentadora detestou a sobremesa e detonou ao vivo;
- Conforme a fonte, a loira do Mais Você disse que a sobremesa não tinha gosto de nada;
- A seguir, veja mais detalhes.
Ana Maria detona receitinha
De acordo com a fonte, durante o Mais Você, Ana Maria explicaram que a receita estava viralizando na internet e era muito simples de preparar.
“Nós fomos provar, para ver como acontecia o milagre. Nós fomos buscar primeiro um recipiente em que pudesse caber a mexerica, ou bergamota, ou murcote lá no sul, ou ponkan, mimosa, laranja-cravo lá no Recife… No caso, aqui é mexerica mesmo”, brincou ela.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A receita consiste em descascar a fruta e espetar em um palito de churrasco. “Faz um ‘espetinho’ de bergamota, e segura o pau para não escapar”, disparou Ana.
Depois, basta misturar leite, açúcar e gelatina incolor, deixar por pouco tempo no fogo, e colocar em um molde feito com garrafa pet. Sendo necessário deixar por 12 horas na geladeira.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Bonner foge da raia, joga rojão nas mãos de substituta de Renata e público fica incrédulo com JN
● Lembra dela? Atriz mirim de A Vida da Gente, da Globo, está irreconhecível e longe dos holofotes aos 20 anos
● “Tivemos, sim, um ilariê”: Ivete Sangalo choca com rumores de relação lésbica com Xuxa
Para soltar, basta cortar a garrafa de plástico, retirar o palito da sobremesa e cortá-la em rodelas. Ana Maria sugeriu também, que antes de colocar a mistura, que tire as sementes da fruta.
Quando terminou a receita, Ana Maria se viu completamente decepcionada. “Vou falar, porque é a verdade: esse negócio aqui tem gosto de coisa nenhuma”, reclamou. “Eu ia falar palavrão, mas não pode“, soltou.
“É como se fosse uma massa, assim… Nada”, explicou. “A textura também não é [lá essas coisas]”, concordou Ju Massaoka. “A textura é dura!”, reforçou a apresentadora.
Considerações finais
Apesar do desfecho ruim, Ju ainda deu a ideia de colocar leite condensado na receita, Ana Maria achou que poderia funcionar. Por fim, a loira disse: “Nós vamos melhorar essa receita aqui e a gente volta com ela, tá?”, assegurou.
Qual o salário de Ana Maria Braga?
Ana Maria Braga, um dos principais nomes do canal da família Marinho, cobra alto para estar nas telinhas da TV Globo. Mas, mesmo com os recentes cortes da empresa, ela seguiu intacta.
De acordo com o Observatório da TV, ela ganha cerca de R$ 2 milhões por mês para apresentar o diário do Mais Você. Inclusive, ao longo dos anos a loira acumulou uma verdadeira fortuna.
De acordo com o Jornal do Bolsão, o patrimônio da comunicadora gira em torno 100 milhões de reais. A fortuna é composta por imóveis, investimentos e ganhos com publicidade.
Veja também mais notícias sobre Ana Maria Braga e receitas no Mais Você CLICANDO AQUI.
Autor(a):
Larissa Caixeta
Prazer, eu sou a Larissa Caixeta e se tem uma coisa que eu amo é escrever sobre os bastidores da TV, e tudo o que acontece pelo mundo. Integro a equipe do TV Foco desde 2023 e falo sobre os mais diversos assuntos por aqui, como famosos, carros, futebol, entre outras curiosidades. Estou sempre antenada aos os últimos acontecimentos e atuo com muito entusiasmo no meu trabalho.