A apresentadora do MasterChef, da Band, Ana Paula Padrão não apareceu no episódio do último domingo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Os fãs do programa estranharam, já que a apresentadora é responsável por explicar toda a dinâmica das provas que serão realizadas no dia, além de fiscalizar o tempo e recepcionar o eliminado da noite.
O motivo da ausência a própria Ana Paula explicou em sua rede social:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Nesse episódio eu não estou. Enquanto os chefes estavam apresentando esta prova, eu nem havia voltado do centro cirúrgico: pedra no rim. Esse episódio foi gravado no fim de fevereiro. Fiquei uns dias em casa me recuperando. Querem um conselho? Tomem água! Agora estou ótima, totalmente recuperada. Mas olha, é uma dor com letras maiúsculas!”,
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Suga todas as manchas da pele: Misturinha caseira com 6 ingredientes traz pele de porcelana em 7 dias
● Morte sangrenta de protagonista e prisão de Rudá: Globo apela ao luto e arma 2 viradas em Mania de Você
● Tarcísio já está sabendo: Feriado prolongado é confirmado em SP em plena sexta (27) a milhares de CLTs
Esse episódio foi gravado no fim de fevereiro. Fiquei uns dias em casa me recuperando. Querem um conselho? Tomem ÁGUA!!!!! #masterchefbr
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
— Ana Paula Padrão (@anapaulapadrao) 28 de abril de 2019
No sábado, 27 a apresentadora publicou uma foto em seu Instagram ao lado do troféu da disputa e mostrando que estava na labuta em pleno final de semana: “Gravando no sabadão e tirando onda com o troféu do #masterchefbr e esse vestido gla-mu-ro-so”.
Na disputa de domingo, a primeira prova foi em equipe, os participantes se dividiram em dois grupos e tiveram que cozinhar para integrantes de uma orquestra. A equipe azul acabou se saindo melhor. Os integrantes do outro grupo foram para a prova de eliminação e tiveram que preparar: empanadas argentinas, um petit gâteau e um suflê de goiabada. O eliminado da noite foi o cirurgião dentista, Marcus Lima. e na saída disse:
“Eu estava conversando com meu filho e ele perguntou como era estar no MasterChef. Eu falei que isso aqui é uma montanha-russa. Um dia você está lá em cima no mezanino, tranquilo, observando tudo que está acontecendo. No mesmo dia, alguém pode te indicar, te descer, e você não sabe o que se passa na cabeça dos jurados. Esse é o grande barato do jogo”.
“Eu nunca fiz empanada. Já tinha comido, mas eu me arrisquei muito ao querer usar a farinha integral, como o [Henrique] Fogaça falou. Em nenhum momento me arrependi, até porque a minha empada foi a única que a Paola [Carosella] voltou para experimentar e disse: ‘Isso aqui não é uma empadada, mas o recheio está divino. Vou até comer mais um pastelzinho de forno’. Isso foi muito legal”, disse o eliminado ao portal da Band.