Após implorar ajuda ao vivo na Globo, cozinheiro consegue emprego em restaurante de luxo e agradece Rodrigo Bocardi
27/03/2019 às 16h07
O cozinheiro Bruno Coutinho, que conseguiu emprego no restaurante do chef Melchior Neto, em Santo André, na Grande São Paulo, diz que ainda sonha em conhecer de perto a apresentadora Ana Maria Braga embora possa ser visto no programa de Cátia Fonseca. A ideia é que ele participe do “Melhor da Tarde”, na Band, a cada quinze dias ao lado do chef que agora é o seu patrão.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O cozinheiro de 43 anos, conseguiu uma vaga de emprego após 24 horas em pé na fila do Mutirão do Emprego, realizado no Vale do Anhagabaú, região central de São Paulo, hoje pela manhã. O chef Melchior Neto, que acaba de inaugurar o restaurante Gema, em Santo André, na Grande São Paulo, contratou o rapaz. “A história dele me comoveu, mas vê-lo trabalhar e ver o brilho nos olhos dele mesmo depois de uma noite sem dormir, além do sabor de seu preparo, me fizeram contratá-lo lá mesmo. Nem pensei, fui conquistado”, afirmou Melchior. A contratação ocorreu durante a realização do programa “Melhor da Tarde”, de Cátia Fonseca, na Band. Melchior participa da atração quinzena.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Com 22 anos de experiência na cozinha, inclusive em Portugal e na Espanha, Coutinho chamou a atenção do público e das redes sociais ao aparecer na fila de emprego e comover a apresentadora Ana Maria Braga, ao vivo, com um simples pedido. (Assista ao vídeo abaixo) “Meu sonho é fazer um bacalhau capixaba para você, Ana. Tenho certeza que você nunca comeu porque o prato é meu. Sou muito seu fã. Para mim você é o ícone da culinária brasileira”, disse ele. Ana Maria avisou ao cozinheiro de Vitória, no Espírito Santo, que as portas do “Mais Você” estão abertas para recebê-lo. “Independentemente do emprego, o convite está feito.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Vem fazer um teste na minha cozinha para ver se sai esse bacalhau”, disse ela. Rodrigo Bocardi e Zelda Mello, a repórter que encontrou Bruno, também devem participar do programa. “Eles vêm juntos, são padrinhos!”, disse Ana Maria.
Em entrevista para UOL ele explica que seu vínculo profissional não é com a Band — o que o impediria de aparecer na Globo –, mas com o chef Melchior Neto que participa do programa de variedades da Bandeirantes.
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Ana Maria Braga comete erro grave no Mais Você, é corrigida por Louro ao vivo e expõe: “Tô doida”
● Ana Maria paralisa o Mais Você e confessa loucura que fez por noite íntima com namorado: “De uma vez só”
● Ana Maria e Angélica detonam programas de fofoca na Globo e Sonia Abrão e equipe respondem ao vivo
“A Cátia mesma me falou que eu posso ir em qualquer programa que eu quiser”, afirma. “Fiquei muito feliz, ela [Ana Maria] me deu uma oportunidade muito boa e espero que esse convite se concretize. Não tenho nada assinado [com a Band]. A Cátia abriu uma oportunidade, assim como o Rodrigo [Bocardi] e a [repórter] Zelda Mello. Eles foram instrumentos de Deus. Continuo sendo muito fã da Ana Maria e espero que esse convite se realize”, deseja. Coutinho foi entrevistado pela repórter Zelda Mello na fila de um mutirão de empregos no Vale do Anhangabaú, no centro de São Paulo, que conversou com ele ao vivo no telejornal local “Bom Dia São Paulo” apresentado por Rodrigo Bocardi.
Bruno era o primeiro de fila e estava lá havia 24 horas em busca de uma oportunidade de trabalho. “As principais pessoas que me ajudaram foram Zelda Mello e Rodrigo Bocardi. já viramos amigos pelo Instagram e os agradeci muito. Eles estão muito felizes com o que está acontecendo comigo. E também sou grato a Ana Maria”, agradece ele, que chegou a conversar ao vivo com a apresentadora do “Mais Você”.”
Gosta das notícias publicadas por Nayara Bolognesi? Siga ela no Instagram: clicando aqui.
Autor(a):
Nayara Bolognesi
Formado em jornalismo, foi um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.