“Bake Off Brasil” terá a participação especial do chocolatier Alê Costa neste sábado

Nadja Hadadd, Olivier Anquier e Beca Milano no comando do Bake Off Brasil- Foto: Divulgação/SBT

Nadja Hadadd, Olivier Anquier e Beca Milano no comando do Bake Off Brasil- Foto: Divulgação/SBT

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Reality traz ainda técnica inédita de ‘cavidades esculpidas’ na prova criativa

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” deste sábado, 22 de outubro, começa com um desafio criativo e colorido. A apresentadora Nadja Haddad anuncia que os competidores deverão entregar um bolo “Descoberta de Tons”. Usando uma técnica inédita no reality, eles terão que fazer cavidades esculpidas em seus bolos. “O maior desafio dessa prova é vocês mostrarem toda criatividade, todo potencial, aplicando essa técnica de cavidade esculpida. Para que cada um consiga, com o efeito final desse trabalho, essa descoberta de tons, vocês precisam usar pelo menos três cores diferentes na parte interna do bolo. Cada um precisa escolher uma cor diferente na parte externa. Queremos bolos bem coloridos e diferentes uns dos outros”, destaca a chef confeiteira e jurada Beca Milano. “Vocês têm que entregar uma produção com pelo menos dois andares, no mínimo 20 cm de diâmetro e 30 de altura. Também dois recheios e, super importante: decorar o bolo em 360 graus, ou seja, todos os lados do bolo”, completa o chef e jurado Giuseppe Gerundino.

Já a prova técnica traz todo o brilho da “Estrela de Chocolate”. Em uma visita especial, o astro do chocolate no Brasil, Alê Costa, chega à tenda para dar uma aula sobre temperagem aos participantes. Depois das dicas preciosas do chocolatier, eles deverão entregar um doce que traz na base uma placa de chocolate 65% em formato de estrela com laterais compostas por esferas de brigadeiro em cacau 70%, raspas e licor de laranja. No centro, uma placa de sablet de chocolate, vazada e em formato de estrela, com nibs de cacau e castanha do pará. Na sequência, uma camada de trufas de chocolate branco. O coração da estrela deverá ser composto por quatro camadas de massa de chocolate recheadas e, na decoração, uma placa rendada e topo de arabescos de chocolate 65%, além de mini esculturas de isomalte.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, às 22h45, no SBT .

 

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Eu sou Bianca Santos. Graduada em Rádio, TV e Internet pela Anhembi Morumbi e Pós-Graduada em Assessoria de Comunicação e Redes Sociais na mesma instituição. Atuo na comunicação desde o ano de 2012, quando tinha 15 anos, e me aperfeiçoei na criação de conteúdo e redação ao longo das minhas experiências. Tenho vivência em ambientes corporativos, agências de entretenimento e emissoras de televisão. Apaixonada por falar sobre entretenimento, mundo dos famosos e audiências da TV. Posso ser encontrada através do número: (11) 91190-4486Email: bianca.barbosa@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile