DELÍCIA
Banoffe dos deuses, prática e bem barata do Edu Guedes para você se deliciar em casa
26/03/2023 às 14h16
Edu Guedes fez uma deliciosa receita de Banoffee e ensinou todo o passo a passo em seu programa no The Chef
Edu Guedes, sem sombra de dúvidas, se tornou um dos grandes nomes da televisão brasileira. Ele ficou conhecido como um dos grandes apresentadores e teve passagem marcante em diversas emissoras.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Atualmente, por exemplo, Edu Guedes comanda o The Chef na Band e tem feito um enorme sucesso. Aliás, as receitas do apresentador costumam bombar entre os telespectadores de seu programa.
Além do trabalho na Band, o famoso também possui um site onde costuma compartilhar suas receitas. Dessa vez, ele disponibilizou como fazer um Banoffe dos deuses e a receita foi de surpreender todo mundo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes:
1 pacote de biscoito de amido
½ xícara (chá) de manteiga derretida
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
5 bananas nanicas
1 lata de doce de leite pastoso
LEIA TAMBÉM:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Melhor que Nestlé: Receita do Edu Guedes traz melhor sorvete de maracujá e custa menos de R$20
● Receitinha de pão de queijo do Edu Guedes em menos de 1h traz café da manhã melhor que de padaria
● Tchau, gastos no shopping: Receitinha secreta da cebola do Outback fica pronta em só 30 minutos
2 xícaras (chá) de chantili batido
Cacau em pó para decorar
Modo de Preparo
Misture a bolacha de amido com a manteiga derretida e forre o fundo de uma assadeira de fundo removível. Acomode as bananas e coloque por cima o doce de leite pastoso. Acrescente o chantili em ponto firme, leve para a geladeira por 2 horas e mais 30 minutos no freezer, desenforme e decore com o cacau polvilhado.
Edu Gudes realizou a receita do Banoff no programa que foi exibido dia 26 de janeiro.
RECEITA DE BOLO FEITA POR EDU GUEDES
Não faz muito tempo que Edu Guedes também ensinou a fazer em seu programa um bolo de frigideira. Além do bolo, que não vai ao forno, o apresentador também ensinou a fazer uma calda maravilhosa de doce de leite, para deixar seu bolo ainda mais molhadinho e com um sabor cada vez melhor. Confira a receita clicando aqui.
Autor(a):
Kelly Araújo
Eu sou Kelly Araújo, formada em Biologia pelo IFCE e atualmente estudo Engenharia de Produção Civil na mesma instituição. Escrevo sobre televisão e o universo dos famosos desde o ano de 2014. Sou apaixonada por falar sobre os bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos nas redes sociais e amo assistir um reality show de confinamento. Minhas redes são: Email: [email protected]