Edu Guedes ensinou a fazer um bolo de frigideira fácil, rápido e muito delicioso! Saiba como fazer
Com suas receitas maravilhosas ensinadas no The Chef, da Band, Edu Guedes deixa os telespectadores do programa salivando. Desta vez, o chef de cozinha ensinou o público a preparar um delicioso e simples Bolo de Frigideira.
Além do bolo, que não vai ao forno, o apresentador também ensinou a fazer uma calda maravilhosa de doce de leite, para deixar seu bolo ainda mais molhadinho e com um sabor cada vez melhor.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Deliciosa torta de morango da Ana Maria de um jeito simples e prático de fazer! VEJA TAMBÉM
INGREDIENTES NECESSÁRIOS:
BOLO:
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xicara (chá) de leite
- ½ xicara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- ½ xicara (chá) de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes do bolo com um batedor. Logo em seguida, transfira o conteúdo para uma frigideira antiaderente e já pré-aquecida. Depois, tampe e deixe por cerca de 7 minutos em fogo baixo.
Em seguida, para o preparo da cobertura, misture o doce de leite e o leite em uma frigideira em fogo médio até atingir o ponto desejado.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Depois que o bolo estiver pronto, retire-o da frigideira, coloque em um prato e despeje a cobertura por cima. Logo depois, espere esfriar e se delicie com a sobremesa!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE