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Bolo Ninho de Páscoa de Ana Maria Braga, cremoso, fácil de fazer e de dar água na boca

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Bolo Ninho de Páscoa de Ana Maria Braga - Foto Montagem TV Foco

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Se prepare para aprender a fazer o Bolo Ninho de Páscoa, que sem dúvidas, será o bolo mais gostoso que você já experimentou

A melhor época do ano já está batendo na porta: a páscoa. Neste período do ano, como todos sabem, um alimento em comum vira unanimidade no Brasil inteiro: o chocolate.

Contudo, muitos optam por não comprarem ovos da páscoa e escolhem aderir a outras receitas deliciosas. Hoje, o TV Foco irá te ensinar a preparar um Bolo Ninho de Páscoa de Ana Maria Braga, bastante cremoso, fácil de fazer e de dar água na boca em qualquer um.

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Para preparar esta receita do Bolo Ninho de Páscoa, você irá precisar dos seguintes ingredientes. Confira lista a seguir:

Segue lista de ingredientes para cobertura:

Qual o modo de preparo da receita da Ana Maria Braga?

Agora que você já tem todos os ingredientes a mão. Vamos ao modo de preparo. Primeiro de tudo, use uma batedeira e bata os ovos com o açúcar até esbranquiçar (uns 10 minutos).

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Após feito isso, misture com o leite e a baunilha e bata somente para misturar. Feito isso, vamos a um dos passos mais importantes, incorpore a farinha peneirada com o fermento delicadamente.

Agora é o momento de colocar tudo na forma que você desejar (19 cm de diâmetro x 6 cm de altura) somente com o fundo untado com manteiga e enfarinhado.

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Já para finalizar, leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

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Agora que tudo está praticamente pronto, vamos à parte da montagem do nosso delicioso Bolo Ninho de Páscoa de Ana Maria Braga.

Primeiramente você vai cortar um disco de 10 cm de diâmetro no centro do bolo, retirando uma tampa. Logo depois, cave o interior com uma colher e retire parte da massa, preservando o fundo. Reserve.

Agora é um dos momentos que necessita de bastante atenção, misture o chocolate derretido com o doce de leite até ficar homogêneo e cubra o bolo.

Ao final, leve à geladeira até secar, decore a cavidade com raspas de chocolate e acomode os ovinhos. E pronto, sua receita está pronta para ser deliciada ou até mesmo para presentear alguém que você tanto ama.

 

 

Autor(a):

Eu sou Bianca Rayla, Administradora por formação, pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte- UFRN e Redatora Web por amor e vocação. Apaixonada por cobrir o mundo das celebridades desde 2018, já passei por diversos sites do mundo do entretenimento. Apaixonada por música sertaneja e uma boa fofoca, faço matérias diariamente sobre os mais diversos assuntos, com foco nos artistas da Globo , os quais tenho grande admiração.Meu e-mail é: bianca.rayla@otvfoco.com.br Minhas redes sociais são:

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