Apresentadora fez revelação envolvendo seu marido
Catia Fonseca foi sincerona no “Melhor da Tarde” desta quinta-feira (13) ao falar sobre uma situação envolvendo o seu marido. Durante o programa da Band, a apresentadora comentava com os convidados sobre cozinhar em panelas aderentes em revelou o que acontece em sua casa.
Segundo Catia Fonseca, em sua casa, ela e o marido, Rodrigo Riccó, utilizam panelas diferentes para cozinhar. A apresentadora garantiu que a medida é para manter os seus utensílios em dia. “Tem que fazer igual eu faço. Eu tenho as panelas minhas e as panelas do Rodrigo. As dele ele lasca como ele quiser, problema dele”, revelou a comunicadora.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
NOVO QUADRO
Nesta quinta-feira, o programa teve a estreia de um novo quadro chamado ‘Receita, Sabor e Prosa’ O primeiro episódio foi gravado com os chefs Rogério Holanda, Larissa Januário e Roberto Raviolli, no espaço de eventos Ravena Garden, localizado em Mairiporã, São Paulo.
O trio selecionou receitas práticas, rápidas e fáceis com os principais sabores da América do Sul. A seleção inclui o preparo de “Tostada de linguiça” com o Chef Raviolli, “Picadinho de filé mignon suíno com farofa de milho” da Chef Larissa, “Arepas Colombianas” preparadas pela própria Catia e finaliza com uma sobremesa, “Pudim na lata”, com o Chef Rogerio Holanda.
FORA DO ESTÚDIO
Catia Fonseca apresentou o “Melhor da Tarde” diretamente de Belém nos últimos dias. Nesta terça-feira (11), a apresentadora assumiu que tinha vontade de deixar os estúdios na Band e que, agora, esse ‘desejo’ havia se realizado. Catia Fonseca e os colunistas Rafael Pessina e Alex Sampaio foram para Belém do Pará para acompanhar a festa do Círio de Nazaré. atração da Band está mostrando a cultura paraense e, nesta terça-feira, a apresentadora recebeu o músico Pinduca, conhecido como o Rei do Carimbó.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE