Catia Fonseca estreia novo quadro com receitas e muita prosa

Cátia Fonseca não gostou nada da nova trend do Tik Tok (Foto: Divulgação)

Cátia Fonseca não gostou nada da nova trend do Tik Tok (Foto: Divulgação)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

A incansável apresentadora Catia Fonseca traz novidades para seu programa Melhor da Tarde, na Band. Nessa quinta-feira (13) estreia o quadro Receita, Sabor e Prosa, um jeito leve e divertido de comer e prosear.

O primeiro episódio foi gravado com os chefs Rogério Holanda, Larissa Januário e Roberto Raviolli, no espaço de eventos Ravena Garden, localizado em Mairiporã, São Paulo.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O trio selecionou receitas práticas, rápidas e fáceis com os principais sabores da América do Sul. A seleção inclui o preparo de “Tostada de linguiça” com o Chef Raviolli, “Picadinho de filé mignon suíno com farofa de milho” da Chef Larissa, “Arepas Colombianas” preparadas pela própria Catia e finaliza com uma sobremesa, “Pudim na lata”, com o Chef Rogerio Holanda.

Autor(a):

Eu sou Bianca Santos. Graduada em Rádio, TV e Internet pela Anhembi Morumbi e Pós-Graduada em Assessoria de Comunicação e Redes Sociais na mesma instituição. Atuo na comunicação desde o ano de 2012, quando tinha 15 anos, e me aperfeiçoei na criação de conteúdo e redação ao longo das minhas experiências. Tenho vivência em ambientes corporativos, agências de entretenimento e emissoras de televisão. Apaixonada por falar sobre entretenimento, mundo dos famosos e audiências da TV. Posso ser encontrada através do número: (11) 91190-4486Email: bianca.barbosa@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile