Se surpreenda ao ver a receita de um chá poderoso que com apenas um ingrediente ajuda a abaixar a glicose e suga o açúcar do sangue
A glicose é um carboidrato utilizado como fonte de anergia pelos seres vivos, no entanto, se não mantida em níveis regulares, pode ser prejudicial. No entanto, um chá pode ajudar nesse caso.
Quando a glicose está acima do normais, significa que o individuo está hiperglicêmico, ou seja, os níveis de açúcar (glicose) no sangue estão elevados, sendo uma condição prejudicial à saúde.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
De acordo com as informações divulgadas pelo portal ‘Quem vê Diabetes, Vê Coração’, a hiperglicemia não controlada pode resultar em uma série de complicações, como:
- Doenças coronárias;
- Insuficiência renal crônica;
- Comprometimento dos membros inferiores;
- Danos à visão;
- Infecções;
- Problemas dentários;
- Disfunções neurológicas e sexuais;
- Entre outras.
No entanto, existe um chá, que com apenas um único ingrediente popular, ajuda a abaixar a glicose e suga o açúcar do sangue. Assim, reduzindo os riscos da hiperglicemia.
Chá natural ajuda a reduzir o açúcar do sangue
- Os altos níveis de açúcar no sangue podem causar problemas de saúde;
- A hiperglicemia, como é chamada, pode ser um sinal de diabetes tipo 1, 2 e gestacional
- Um chá natural, com apenas um ingrediente pode ajudar a controlar os níveis de açúcar no sangue;
- Trata-se do chá de camomila; veja a seguir.
Chá que derruba a glicose
De acordo com o portal ‘ND+’, o chá de camomila possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, e ao longo do tempo, pode melhorar os níveis de glicose no sangue.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Suas folhas são excelentes para proteger as células pancreáticas dos radicais livres, o que auxilia no controle dos níveis de insulina.
O chá de camomila contribui para manter os níveis saudáveis de colesterol, justamente por ser fonte de luteolina, quercetina e esculetina, antioxidantes que auxiliam no equilíbrio dos níveis de colesterol total e que ajudam a reduzir o colesterol ruim (LDL).
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Pele de porcelana eternamente: Máscara natural com 2 ingredientes suga rugas e triplica o colágeno da pele
● Emagrecem 8kg e rejuvenescem: 4 cortes de cabelo afinam o rosto e são mais potente que plástica às 60+
● Fim da quebra e idas ao salão: 7 alimentos naturais deixam unhas gigantes e lindas antes do Ano Novo
Conforme o site, para absorver todos os benefícios da infusão, especialistas recomendam consumir três xícaras de chá de camomila por dia após as refeições, durante oito semanas.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Atenção!
O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico e nutricional.
As informações não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Para melhores resultados, consulte um especialista.
Considerações finais
O chá de camomila, além de ser um excelente calmante natural, também auxilia na redução dos níveis de açúcar no sangue. Dessa forma, abaixando a glicose, e prevenindo a hiperglicemia.
Quais alimentos turbinam o açúcar no sangue?
O alimentos ultraprocessados são inimigos da saúde. Veja 6 exemplos que você deve evitar a qualquer custo e procurar opções menos processadas ou mais saudáveis para substituí-los:
- Biscoitos recheados
- Sorvetes
- Cereais matinais açucarados
- Barras de cereal
- Salgadinhos de pacote
- Refrigerantes e bebidas carbonatadas
Além desses 6 exemplos, existem muitos outros, como balas, chocolates, guloseimas, sopas, macarrão e temperos instantâneos, achocolatados, iogurtes e bebidas lácteas adoçadas e aromatizadas e muito mais.