A receita do delicioso chocolate cremoso da Ana Maria Braga, que desmancha na boca, sem dúvidas, é uma das receitas que você não irá se arrepender de reproduzir em casa
Se tem um alimento que é unanimidade mundial, sem dúvidas, é o famoso chocolate. E dentre tantas formas de fazer essa delícia, hoje você vai aprender a preparar um delicioso chocolate cremoso da Ana Maria Braga.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Essa perfeição pode ser considerada como a oitava maravilha do mundo. O chocolate cremoso simplesmente desmancha na boca, é delicioso e feito apenas com 6 ingredientes. Vamos lá?
Para preparar a receita você irá precisar dos seguintes ingredientes:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
1.leite;
2.creme de leite;
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
3.cacau em pó;
4.chocolate meio amargo;
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
5.açúcar;
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
6.amido.
Agora que você já tem em mãos os ingredientes necessários, vamos ao modo de preparo, que é rápido, fácil, e simples.
Qual o modo de preparo da receita da Ana Maria?
Para fazer esta sobremesa maravilhosa, primeiramente você irá misturar o leite, o creme de leite, o cacau em pó, o amido peneirado, e o açúcar peneirado. Mecha tudo até que se transforme em uma mistura totalmente homogênea.
Feito isso, agora você irá levar a sua massa ao fogo e ficar mexendo até engrossar.
Em seguida, já com o fogo apagado, o chocolate entra na mistura até derreter. Depois é só deixar amornar, bater com um batedor de arame e deixar gelar.
Pronto, o seu delicioso chocolate já está pronto para ser consumido, ou até mesmo para presentar aquela pessoa especial. Bom apetite!