EITAAA

Exposto: Coca Cola no Mc Donald’s é diferente por esse motivo e você precisa saber de uma vez a verdade

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Diferença no sabor da Coca Cola disponível no Mc Donald's desperta a curiosidade (Foto: Reprodução/ Internet)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Já percebeu que a Coca Cola servida no Mc Donald’s é diferente? Tem um motivo

Quem já comeu no Mc Donald’s, considerado a maior cadeia de restaurantes de fast food de hambúrguer do mundo, já deve ter notado que no espaço existem algumas bebidas que ficam dispostas em máquinas. Muitas pessoas, no entanto, notam uma considerável diferença no sabor da Coca Cola que é disponibilizada no local.

Diante disso, decidimos fazer um post justamente para falar sobre esse assunto em questão. Isso porque a parceria existente entre o Mc Donald’s e a Coca Cola sempre despertou o interesse de muitas pessoas. Tem quem aposte que existe uma ‘receita especial’ no refrigerante que fica nas máquinas das lojas de fast food.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Contudo, essa diferença do sabor da Coca Cola no Mc Donald’s tem uma outra explicação, que parece muito mais lógica. Isso acontece devido ao armazenamento do produto. A primeira diferença é que o refrigerante oferecido na rede de fast food não é um produto gaseificado pronto como os disponíveis em mercados.

Na máquina na qual o produto é oferecido, são adicionados o xarope da Coca Cola e uma solução gaseificada. Assim, quando o consumidor pega a bebida, ela está mais fresca. O Mc Donald’s recebe esse misterioso xarope dentro de cilindros inoxidáveis. Já em outros restaurantes, a entrega acontece com sacos plásticos.

Já percebeu que a Coca Cola servida no Mc Donald’s é diferente? Tem um motivo (Foto: Reprodução/ Internet)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

QUAL O SEGREDO DA DIFERENÇA DE SABOR ENTRE DA COCA COLA DISPONÍVEL NO MC DONALD’S?

Uma matéria do The New York Times afirma que os cilindros ajudam a preservar todo o sabor contido no xarope. Além disso, o produto é mantido a baixas temperaturas antes mesmo de entrar na máquina. Esse processo também ajuda a manter o produto ainda mais fresco. Esses são alguns dos segredos que explicam a diferença nos sabores.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Eu sou Kelly Araújo, formada em Biologia pelo IFCE e atualmente estudo Engenharia de Produção Civil na mesma instituição. Escrevo sobre televisão e o universo dos famosos desde o ano de 2014. Sou apaixonada por falar sobre os bastidores da TV, gosto de acompanhar a vida dos famosos nas redes sociais e amo assistir um reality show de confinamento. Minhas redes são: Email: kelly.araujo@otvfoco.com.br

Sair da versão mobile