Cozinha Sob Pressão chega à grande final neste sábado com Arthur e Beatriz
09/01/2015 às 14h00
O Cozinha Sob Pressão chega à grande final neste sábado, 10 de janeiro, a partir das 18h15. Para comemorar, Arthur Sauer e Beatriz Buessio saem para jantar com o chef Carlos Bertolazzi e relembram os momentos mais marcantes do programa. De volta ao jogo, o chef anuncia que na última disputa do reality os cozinheiros irão comandar a cozinha e terão que criar um menu autoral, ou seja, o cardápio que querem servir.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Outra novidade é o grande prêmio. O vencedor do “Cozinha Sob Pressão” vai ganhar, além de R$ 100 mil em barras de ouro, um estágio de um mês em Las Vegas no restaurante do Hotel Cosmopolitan, o Scarpetta, do chef Scott Conant. E as surpresas não param por aí: os finalistas recebem a visita de seus familiares e a ajuda dos participantes já eliminados no serviço do jantar. Antes de Arthur e Beatriz montarem suas equipes, o chef Bertolazzi testa o olfato, tato e paladar dos concorrentes em uma prova para decidir quem escolherá primeiro os participantes que querem ao seu lado.
Com os times formados, os participantes discutem o cardápio, dividem as funções e assumem as cozinhas. O chef Bertolzzi vai avaliar Arthur e Bia baseado no último serviço e no que eles apresentaram em toda a temporada. Quem será o grande vencedor do “Cozinha Sob Pressão”?
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE