“Cozinha Sob Pressão” chega à grande final neste sábado; vencedor fará estágio em Las Vegas

O chef Carlos Bertolazzi comanda o reality 'Cozinha Sob Pressão'  (Foto: Divulgação/ SBT)

O chef Carlos Bertolazzi comanda o reality ‘Cozinha Sob Pressão’ (Foto: Divulgação/ SBT)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O “Cozinha Sob Pressão” chega à grande final neste sábado, 10 de janeiro. Para comemorar, Arthur Sauer e Beatriz Buessio saem para jantar com o chef Carlos Bertolazzi e relembram os momentos mais marcantes do programa. De volta ao jogo, o chef anuncia que na última disputa do reality os cozinheiros irão comandar a cozinha e terão que criar um menu autoral, ou seja, o cardápio que querem servir.

Outra novidade é o grande prêmio. O vencedor do “Cozinha Sob Pressão” vai ganhar, além de R$ 100 mil em barras de ouro, um estágio de um mês em Las Vegas no restaurante do Hotel Cosmopolitan, o Scarpetta, do chef Scott Conant. E as surpresas não param por aí: os finalistas recebem a visita de seus familiares e a ajuda dos participantes já eliminados no serviço do jantar. Antes de Arthur e Beatriz montarem suas equipes, o chef Bertolazzi testa o olfato, tato e paladar dos concorrentes em uma prova para decidir quem escolherá primeiro os participantes que querem ao seu lado.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Com os times formados, os participantes discutem o cardápio, dividem as funções e assumem as cozinhas. O chef Bertolazzi vai avaliar Arthur e Bia baseado no último serviço e no que eles apresentaram em toda a temporada.

A grande final do “Cozinha Sob Pressão” vai ao ar neste sábado, às 18h15, logo após o “Programa Raul Gil”.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Autor(a):

Formado em jornalismo, foi um dos principais jornalistas do TV Foco, no qual permaneci por longos anos cobrindo celebridades, TV, análises e tudo que rola no mundo da TV. Amo me apaixonar e acompanhar tudo que rola dentro e fora da telinha e levar ao público tudo em detalhes com bastante credibilidade e forte apuração jornalística.

Sair da versão mobile