Ator de ‘Ti Ti Ti’ muda de profissão e esconde a fama fora do país
Gustavo Leão, ator de novelas de grande sucesso da Globo, como por exemplo ‘Ti Ti Ti’, em 2010 e até ‘Paraíso Tropical’, de 2007, deixou a carreira de ator para seguir seu grande sonho, afinal, começou a investir na carreira da gastronomia.
Atualmente, o ator que brilhou em ‘Ti Ti Ti’, mora fora do país e é chef de um restaurante do complexo Disney, na Flórida.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Além disso, Gustavo Leão esconde a fama no Brasil de seus novos colegas de trabalho. E em uma entrevista especial para a revista ‘Quem’, em 2021, o ator da Globo comentou mais sobre o assunto.
“Sou um cara reservado e não gosto de ficar falando que sou ator também ou coisa do tipo. Neste restaurante ninguém sabe da minha outra carreira. Por enquanto as pessoas só me conhecem aqui como chef Gustavo”, disse ele.
Além disso, há 2 anos atrás, a novela ‘Paraíso Tropical’, estava sendo reprisada no canal ‘Viva’, e com isso, o ator da Globo foi muito procurado nas redes sociais para falar sobre seus personagens, como Osmar e Mateus, e até de sua trajetória na TV, segundo ele.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
“Permanentemente fechado”: O fim de serviço fundamental no Shopping BH, em MG, e choro de mineiros
Falência e portas fechadas: O fim de varejista nº1 mais amada de Recife, PE, e clientes órfãos no Brasil
Carta psicografada de Marcelo Rezende traz mensagem de arrepiar com recado a Geraldo Luís: “Devemos proteger”
“Recebo muitas mensagens de pessoas que estão revendo as novelas e de algumas que estão assistindo a novela pela primeira vez”, comentou ele.
Antes e depois de Gustavo Leão, da Globo (Foto: Divulgação)
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
MAIS SOBRE A VIDA DO ATOR DE ‘TI TI TI’
Para quem não sabe, Gustavo Leão saiu do Brasil em 2017 e foi para o Canadá ao lado de sua esposa, Pamela Oliveira. O ator se formou em Gastronomia pela North West Culinary Academy e ainda durante a entrevista à revista ‘Quem’, deu mais detalhes sobre a decisão de sair do país, de largar a carreira como ator e ainda seguir na culinária.
“Queria aproveitar enquanto ainda era jovem e não tinha filhos. Foi uma das melhores decisões que já tomei na vida porque tenho a experiência de viver fora do seu país, vivenciar outras culturas por meio da culinária”, começou ele.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
E continuou: “Vejo muita similaridade com atuar. No final das contas, cozinhar também é uma arte. É uma criação sua. A apresentação do prato é a arte que você cria. Me encontrei nesse vínculo”.