O famoso molho do McDonald’s teve sua fórmula secreta descoberta
Você gosta do molho do McDonald’s? Se sim, aqui falaremos sobre como você pode fazer aí na sua própria casa. Estamos falando do famoso molho do Big Tasty. Delicioso ao paladar de alguns, a fórmula até então se mantém em completo segredo.
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Mas, aqui temos uma lista de ingredientes que fará a combinação ficar próxima do original Big Tasty. Segundo o site Comidinha do Chef, você vai precisar de: 1 xícara (chá) de maionese, 1 unidade de pepino em conserva picado, 2 colheres (chá) de vinagre branco, 2 colheres (chá) de açúcar, 3 pitadas de sal, 2 colheres (sopa) de cebola picado, 1 colher (chá) de mostarda, 1/2 dente de alho picado, 1 colher (chá) de molho inglês, 3 colheres (sopa) de óleo vegetal, 2 colheres (chá) de páprica doce, 1 e 1/2 de colher (sopa) de ketchup e 1 colher (chá) de limão.
E COMO PREPARAR?
Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida leve para a geladeira e deixe por 4 horas. E está pronto para consumir. É recomendável que você faça o suficiente para usar em um dia só, já que a mistura de tantos ingredientes, deixa o molho propenso a azedar mais facilmente.
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VOCÊ SABIA DISSO?
Um dos maiores questionamentos do público é se os hambúrgueres do McDonald’s são feitos de minhoca ou não. Agora, você vai saber a verdade. Pois bem, essa informação é falsa. Inclusive, o presidente da Divisão Brasil da Arcos Dorados, Paulo Camargo desmentiu diversas vezes essa notícia.
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Durante uma entrevista para o “Portas Abertas”, Paulo Camargo revelou que convida os clientes para conhecer a cozinha do fast food. Isso porque, os diretores querem desmistificar a história sobre o hambúrguer de minhoca.
Desse modo, o Mc Donald’s abre as portas de sua cozinha para que os clientes possam conhecer e até tocar nos produtos. Para que os clientes possam fazer isso, eles devem passar pelo processo de higienização da empresa.
“O visitante tem a chance de tocar nos produtos, obviamente depois de um processo de higienização das mãos, e tem a oportunidade de ver que tomate é tomate, alface é alface”, disse Paulo Camargo. Em seguida, o presidente confirmou que o processo faz com que os clientes parem de acreditar em notícias falsas.
“A gente deixa que ele participe desse processo, e a primeira certeza que ele tem é que não tem minhoca na carne. A carne é 100% bovina”, disse Paulo Camargo.