Deyverson e mais 2: Milito sofre com debandada e 3 craques estão fora do Atlético-MG

Imagem PreCarregada
Deyverson e mais 2 fora do Atlético-MG para desespero de Milito (Reprodução: Gilson Lobo/AGIF)

Milito terá que se virar para montar o time do Atlético-MG já que Deyverson e mais dois craques estão fora de ação

Milito está tendo que lidar com grandes problemas para montar seu time, já que Deyverson e mais dois craques estão fora de ação no Atlético-MG.

Vale lembrar que a próxima partida do Galo será pela 30° rodada do Brasileirão, logo após a Data Fifa, e depois terá o retorno da Copa do Brasil.

De acordo com o portal ‘Itatiaia’, Deyverson, Lyanco e Hulk não poderão entrar em campo na próxima partida do Atlético-MG.

Isso porque ambos levaram o terceiro cartão amarelo e cumprirão suspensão automática contra o Fortaleza, no dia 16 de outubro.

Três são titulares de Milito

Tanto Hulk, como Deyverson e Lyanco são titulares no elenco de Milito e fundamentais para a sequência da temporada, principalmente nas copas.

A ausência dos três, ao mesmo tempo, certamente será sentida pelo treinador argentino, mas que está amenizada neste momento.

Isso porque a tendência é que fossem poupados contra o Fortaleza, para estarem inteiros no duelo da Copa do Brasil, contra o Vasco.

Vale lembrar que o Galo venceu o jogo de ida por 2×1 e tem a vantagem do empate no jogo em São Januário, no dia 19 de outubro.

Atlético-MG x Grêmio

O Atlético-MG entrou em campo na última quarta-feira (09) contra o Grêmio, em um jogo atrasado do Brasileirão. Partida válida ainda pela 6° rodada da competição.

Hulk abriu o placar de pênalti, aos 11 minutos do primeiro tempo e logo em seguida, Braitewahite empatou a partida, mas o gol gremista anulado por toque na mão.

Mas, não demorou muito para o Grêmio empatar o jogo, com gol de Aravena, aos 24 minutos ainda da primeira etapa.

Por fim, Deyverson também balançou as redes, aos 39 minutos do primeiro tempo e assim terminou a partida, 2×1 para o Galo, na Arena MRV.

Com a vitória o clube mineiro chega aos 40 pontos e ainda sonha com uma vaga no G6. Já o tricolor ainda segue olhando para parte debaixo da tabela, com 35 pontos.