Edu Guedes costuma citar o amigo da Record em seu programa da Band
Edu Guedes recebeu em seu programa “The Chef”, na Band, o cozinheiro Gino, que preparou pizzas maravilhosas. No entanto, a localização do restaurante de Gino chamou atenção do apresentador.
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Acontece que Edu Guedes ao saber que o endereço do restaurante de Gino ficava em Limeira, interior de São Paulo, fez ele relembrar de seu amigo, Geraldo Luís, já que ele vive na mesma cidade que o restaurante citado do convidado.
Edu Guedes além de fazer propaganda do restaurante do chef, mandou um recadinho para o amigo e ex-colega da Record, Geraldo Luís: “Reabrindo, eu vou falar para o pessoal ir lá em Limeira. Tem que ir lá, viu Gino?! Você que está na região, se não está na região, faz uma visita legal. Procura o Geraldo, de vez em quando o Geraldo fica lá. Geraldo Luís, um grande abraço a você”, disse o apresentador.
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Edu Guedes e Geraldo Luís tem uma amizade de longa data, desde seus tempos no “Hoje Em Dia”, da Record TV. O cozinheiro nunca deixa de citar os ex-colegas de emissora, e claro, esta não foi a primeira vez que ele falou de Geraldo no “The Chef”, da Band.
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FUNDO DA PANELA
Houve uma ocasião que Edu Guedes recebeu um chef direto do exterior em sua atração, e questionando o convidado, perguntou se os brasileiros que vão em seu restaurante em outro país pedem comidas mais tipicamente brasileiras, como o arroz, que não é comum lá fora.
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Edu Guedes questionou o chef convidado: “Você não fica bravo quando alguém pede: ‘Quero mais cozidinho'[o arroz]?”, sendo respondido pelo cozinheiro: “Não, eu gostava quando criança”, disse o convidado, se referindo ao arroz grudado no fundo da panela. Por conta disso, Edu relembrou de Geraldo Luís novamente.
Sobre o arroz mais cozidinho, ou seja, mais ‘papa’ e grudado ao fundo, Edu Guedes afirmou: “Muita gente gosta. O Geraldo Luís ele come só fundo de panela. Ele come o fundo da panela, ele pede pra fazer grudado, ele gosta do arroz grudado.”, revelou o apresentador do “The Chef”, da Band, sobre a convivência com o amigo.