Edu Guedes é dono de rede gigante que jorra milhões ao chef
Como todos já sabem, o famoso Edu Guedes, é um dos maiores nomes da televisão brasileira, se consagrou como um grande apresentador e chef, trilhando uma carreira longa de grande prestígio, e consequentemente acumulando milhões em sua conta com seu sucesso e profissionalismo.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No entanto, o que poucos sabem é que o chef administra sua carreira, enquanto é dono de uma rede gigantesca, rival da Nestlé, que conta com mais de 1000 opções e várias unidades, jorrando milhões ao apresentador.
Trata-se da sorveteria Stuppendo. Com matriz em São Paulo, a rede do apresentador do The Chef, possui três lojas e uma unidade em Mato Grosso do Sul, além de dispor mais de 1000 sabores no cardápio sem nenhum tipo de gordura na composição, com variedades como tangerina, macadâmia e bem-casado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
O negócio também é voltado ao atendimento de clientes externos, sendo cerca de 30 restaurantes estrelados em São Paulo, além de companhias aéreas pelas quais os gelatos Stuppendo são servidos em voos para passageiros de primeira classe.
Na produção dos itens, somente são utilizadas frutas in natura, açúcar orgânico, água mineral, leite e creme de leite frescos, castanhas, nozes, amêndoas e cacau provenientes dos melhores produtores mundiais. “Este ano, estou completando 25 anos de trabalho profissional e procuro usar sempre produtos de qualidade para tentar surpreender com receitas simples”, enfatiza Edu Guedes, durante entrevista para o Food Service.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
A sede da marca fica no bairro Moema, em São Paulo, e a primeira loja franqueada está aberta desde 2014 na Vila Leopoldina, também na capital paulista. Já a segunda franquia da rede foi inaugurada em outubro do ano passado em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul.
Atualmente, a empresa já é uma grande queridinha dos consumidores e pode tomar o mercado dos sorvetes, incluindo o da concorrente Nestlé, que também é muito conhecida por seus deliciosos picolés.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Como o chef Edu Guedes iniciou sua carreira?
Segundo informações do Food Service News, o gosto de Edu pela culinária surgiu na infância, quando admirava a sua avó materna a cozinhar. Cursou faculdade de administração de empresas na Faculdades Metropolitanas Unidas (FMU), em São Paulo. Estudou gastronomia em Bologna, na Itália.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE