Entregou

Edu Guedes entrega o que João Kleber faz, deixa recado na Band e confirma: “Não vão acreditar”

http://www.otvfoco.com.br/wp-content/uploads/2015/05/Daniela-Mercury.jpg

Edu Guedes entregou o que João Kleber faz na Band e deixou um recado (Reprodução: Montagem TV Foco)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Edu Guedes entrega o que João Kleber faz e confirma: “Não vão”

O apresentador Edu Guedes, durante a edição desta quarta-feira (08), no The Chef, na Band, entregou o que João Kleber faz e deixou um recado ao vivo para os telespectadores.

Na atração, o chef estava preparando um polvo, e deu uma grande dica para quem iria replicar aquele prato, falando para as pessoas cozinharem o animal marinho por apenas três minutos na pressão.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Passado o tempo necessário, Edu Guedes, que já foi surpreendido pela assistente, deu outra dica, e orientou os telespectadores para que esperassem o barulho da pressão chegar até o fim, mas informou que só iria abrir a panela após o intervalo.

Nesse momento, o apresentador lembrou do suspense que João Kleber faz em seu programa, deixando todos ansiosos para saber o que está acontecendo.

“Se fosse o João Kleber ele ia falar: ‘É o segredo da panela. Aqui dentro tem uma coisa que vocês não vão acreditar’. Mas aí ele ia ficar 5 dias falando dessa panela, porque ele tem uma capacidade incrível de entreter”, declarou o contratado da Band.

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Por fim, ainda fez uma brincadeira em seu programa, e ameaçou desistir de abrir a panela após o intervalo e revelar como o polvo tinha ficado apenas no programa do dia seguinte.

“Esse prato vai ficar pronto amanhã. Amanhã vocês vão ver como ele ficou… Não, é brincadeira, depois do intervalo a gente abre a panela e mostra como ficou”, revelou Edu Guedes, que vive um romance apaixonado.

LEIA TAMBÉM!

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Edu Guedes lembrou de Jão Kleber, ao falar que iria abrir a panela somente após o intervalo (Reprodução: The Chef/ Band)

CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Edu Guedes deu algumas dicas para o preparo do polvo (Reprodução: The Chef/ Band)

Como prometido, a panela foi aberta logo após a volta do intervalo (Reprodução: The Chef/ Band)

Autor(a):

Eu sou Gabriel Amaral, jornalista, formado na Universidade Anhembi Morumbi em 2021. Apaixonado por qualquer tipo de esporte, torcedor do São Paulo e adoro me perder assistindo filmes e séries dos mais variados gêneros e fã da música sertaneja. Faço matérias variadas sobre as celebridades e suas mansões. gabriel.amaral@otvfoco.com.br. Minhas redes sociais são:

Sair da versão mobile