O cozinheiro expôs relação de anos com convidada do dia
Ao receber Ananda Vasconcelos, jornalista e confeiteira, ao The Chef desta terça-feira (26), Edu Guedes fez questão de revelar que possui uma relação de amizade com a moça há muitos anos, por terem trabalhado juntos no passado.
Na época, a moça era apenas jornalista, mas sempre deixava claro ao cozinheiro que queria fazer bolos. Anos depois, ela aprendeu a confeitar e agora foi convidada a expor seu trabalho no matinal da Band. Por incrível que pareça, seus doces têm formato de alimentos normais, como coxinhas, pães e até pimentão.
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Justamente pelo trabalho da moça ser tão diferente, o time de Edu Guedes brincou de adivinhar o que seria bolo ou o alimento que estava exposto na mesa. Lucas Salles acabou se dando mal ao morder um pimentão do estúdio que não era doce.
Conversa vai, conversa vem, Edu Guedes resolveu falar mais sobre a relação com a jornalista durante o The Chef. “Essa é a Ananda Vasconcelos, jornalista, trabalhamos anos juntos. Juntos, na mesma equipe. A gente era amigo, eu sou amigo de todo mundo. Não criei inimizades”, iniciou o contratado da Band.
Diferentemente do cozinheiro, Ananda assumiu que já criou algumas desavenças e revelaria tudo no particular. “Eu criei. Depois te conto. Não foi com você não”, disse, aos risos. “Eu não lembro de ter criado inimizade em nenhum lugar que eu trabalhei… poderiam ter pessoas que não gostavam de mim”, avaliou Edu Guedes.
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NÃO MENTIU
Edu Guedes realmente não criou desavenças na vida profissional e sustenta antigas amizades até os dias atuais. Prova disso, é que o cozinheiro segue sendo amigo de Ana Hickmann e Britto Jr., com quem trabalhou no Hoje em Dia por anos.
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Recentemente, ele encontrou a loira e fez questão de mandar um beijo. “Ontem encontrei a Ana Hickmann, a gente trabalhou juntos muitos anos, desde 2004. Aninha, um beijo para você, um beijo para o Alê, seu marido. E aí, a Aninha, foi uma das pessoas que mais comeu receitas que eu fiz”, revelou.
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