O cozinheiro entregou gosto exótico do apresentador
Ao se vangloriar do seu arroz soltinho durante o The Chef da última segunda-feira (07), Edu Guedes não segurou a língua e precisou contar um gosto para lá de inusitado de Geraldo Luís, que prefere que os grãos fiquem em forma de papa.
Primeiramente, o apresentador raspava a panela para mostrar aos telespectadores o quão perfeito o arroz ficou. Caso grudasse, ele expôs que não hesitaria em chamar o contratado da Record para almoçar por lá.
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“Se grudar, você pode chamar o Geraldo Luís na sua casa que ele vai adorar. Eu sempre brinco com a história do Geraldo, um grande abraço para o meu querido Geraldo Luís, um grande apresentador de televisão, cara espetacular”, iniciou Edu Guedes na Band.
Por mais que deseje a companhia do apresentador para comer, o cozinheiro entrou num dilema, afinal, seu arroz sempre fica perfeito. “Ele adora o arroz grudadinho. Se grudar… Está sempre convidado a comer comigo, mas, nosso arroz não gruda”, avisou.
VAI TER HOMENAGEM, SIM!
Logo depois, Edu Guedes deixou avisado que nesta terça-feira (08), preparará pratos em homenagem ao Palmeiras, que estreará no Mundial de Clubes que está sendo transmitido pela Band.
“Eu sou corintiano, mas, em homenagem ao Palmeiras, a gente vai fazer receitas italianas”, iniciou. “Achei que fosse falar carne de porco”, brincou o humorista. “Olha lá, começou”, repreendeu Edu Guedes.
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Logo depois, o comandante do The Chef revelou que já chegou a torcer para times rivais por conta de jogadores que gosta muito.
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“Confesso que eu sou corintiano, quem me acompanha sabe, mas, existem exceções. Gosto muito do Zico, adorava ver o Zico jogar. Quando um ídolo da gente está jogando, a gente acaba torcendo pelo ídolo. Aconteceu com o Fenômeno também”, refletiu.