Sucesso no programa Masterchef, da Band, Érick Jacquin acabou sendo atuado e terá que pagar uma fortuna para retomar os trabalhos; entenda
Érick Jacquin é o talentoso jurado do Masterchef. Seu jeito irreverente de julgar os pratos que são apresentados no reality show da Band faz com que a atração faça enorme sucesso.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
No entanto, apesar do grande desempenho na frente das câmeras, a vida de Érick Jacquin sofreu uma grande reviravolta nos bastidores. Acontece que teve o restaurante lacrado pela Prefeitura de São Paulo.
É isso mesmo! O estabelecimento do famoso foi denunciado por ter extrapolado no tempo permitido pela flexibilização na capital paulista.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
De acordo com informações do canal CNN Brasil, o restaurante Président, de Érick Jacquin, teve clientes flagrados no local por fiscais da subprefeitura às 22h39 do sábado (8), enquanto que o limite para o funcionamento da flexibilização, no caso, era até 22h.
LEIA TAMBÉM!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
● Maravilhosa e 24 anos mais jovem: Essa é a esposa novinha com quem Serginho Groismann vive relação discreta
● Neto paralisa Donos da Bola com desfecho de Augusto Melo no Corinthians e perde a cabeça ao vivo
● João Guilherme quebra silêncio, expõe estado de saúde de Faustão e desabafa: “Perfeito ele não está”
Dessa forma, o estabelecimento de Érick Jacquin foi atuado. A Subprefeitura de Pinheiros enviou alguns fiscais para lacrar o local. Além do Président, mais três estabelecimentos também foram alvos da fiscalização por não cumprirem as regras da flexibilização expostas em decreto, operando por mais tempo do que o permitido.
Além de ter o restaurante fechado, Érick Jacquin pagará multa de mais de R$ 9231,65 para cada 250 metros quadrados do estabelecimento, seguindo ao que foi acordado no decreto da capital paulista.
JURADO REVELA TRISTE RELATO QUE ACONTECEU COM ELE
Conhecido no país pelo seu estilo “linha dura” no MasterChef, sucesso na Band, Erick Jacquin deu uma entrevista reveladora ao canal Pingue-Pongue com Bonfá, comandado pelo jornalista Marcelo Bonfá.
Perguntado se já pensou em deixar o Brasil, onde trabalha há muitos anos, o chef de cozinha francês confirmou, e aproveitou para relembrar um sequestro que sofreu no país em 1998.
“Passei dois dias e pouco dentro de um cativeiro, em uma favela. Um lugar perigoso. Isso foi uma lição de vida muito grande. Foi em São Paulo. Eu estava com amigos, dois deles foram sacar dinheiro e aí veio um carro”, disse.