O cozinheiro revelou que já fez receitas com a artista no passado
Ao receber a cozinheira Raquel, da Bahia, nesta sexta-feira (01), Edu Guedes relembrou durante o The Chef grandes personalidades baianas com quem já cozinhou no passado, como por exemplo, a rainha do axé, Ivete Sangalo.
Além de ter tido o prazer de conhecer grandes artistas, o contratado da Band revelou que sabe fazer o prato mais tradicional da região.
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“Eu aprendi a fazer acarajé lá e aprendi a fazer muitas receitas gostosas. Já cozinhei com tanta gente especial… Claudia Leitte, Ivete Sangalo, Daniela Mercury”, revelou Edu Guedes.
No entanto, por mais que a chef Raquel seja da Bahia, os dois decidiram cozinhar um delicioso salmão teryiaki e mistura tropical, ao invés do acarajé.
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Justamente por ser um dos cozinheiros mais famosos do Brasil, Edu Guedes já teve a oportunidade de cozinhar com diversas celebridades. Só nesta semana, ele teve o prazer de receber Anne Lottermann, co-apresentadora de Faustão.
E, não para por aí. Na última sexta (25), por exemplo, o The Chef da Band exibiu uma matéria do apresentador na casa de ninguém menos que Felipe Araújo.
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Os dois prepararam um delicioso risoto e Felipe Araújo não escondeu que estava aflito. “Porr@, eu estou nervoso, medo de botar fogo aqui”, pontuou. “É a tua vez, eu parei”, disse Edu Guedes, passando a bola da cozinha para o artista.
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Fã assumido de pagode, Felipe Araújo recebeu ninguém menos que Dodô, vocalista do Pixote, na mesma gravação. O artista pontuou que a participação no programa de Edu Guedes foi a realização de um sonho, já que já havia se identificado com o chef anteriormente por também ter aprendido a cozinhar com a avó.